COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-27 伊波拉好恐佈..

大家早安........
大家早.........
hang 發表於 14-10-24 13:33
神兔盤後盤來囉~~~  週未因為收注到星期一 所以要實施防倒莊~

賭下週一台指期是開漲、開跌或開 ...
已轉帳
恭喜阿........應該是開漲的

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
tinyding + 2 補一下.
hang + 5 倒莊也叫恭喜嗎.....

查看全部評分

大家早..............gogogo
大家早唷~~
神兔盤後盤來囉~~~  週未因為收注到星期一 所以要實施防倒莊~

已有 1 人評分        金錢        收起理由
hang        + 5        倒莊也叫恭喜嗎.....
總評分: 金錢 + 5   查看全部評分

輸COCO幣,贏真錢才爽阿

winmoney+ 2(1.7) 開漲30注
harvey+ 2(2.0) 開漲30注
vickers+ 2收漲30注
howardlee777+ 1收紅K,10注,感恩~
Rocking+ 1(2.3) 開跌~30注
thomaas+ 2(2.0) 開漲30注~~~
mewmi+ 5(2.0) 開漲30注^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2

查看全部評分

hang 發表於 14-10-27 08:29

看來不少人都看好今天開盤~~
我也覺得會開高呢~~不過我是剛剛看圖感覺的
大家早安~~
............................................
大家早
...
...
.......
.......
大家早                     
大家早安~
8670空 加碼2口

開8675~~~呵呵