COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: q532n

請問鐵匯ˋ嘉勝ˋ福匯這類MT4平台 回測是否不值得參考

GOGA 發表於 14-10-21 23:32
看到IB有趣的圖表  外匯上報NFA的客戶虧損和盈利比例

如果要來評論MT4的 brokers們,我最有資格了!!
當年我開第一個  fx margin acc是  很小的一家被併掉了,當時還考慮FXCM等,但FXCM當時的報價變動率遠遠低了1~2倍(這就是有黑手的證明嗎??),所以聽建議沒開.後來我在NDD (nondealingdesk forum )上看到 MBT forex 的 justin 裁衣職等他的 ECN式的MT4開發了約3年才完成,因為他們須把mt4調價的機制和要把ECN式的報價箝入一個設計上是案摸摸的用的 tool有很多的更改.詳見MBT mt4 release note裡
http://www.mbtrading.com/metatrader4.aspx#releasenotes

而他的 主題也說得很明白:
While other brokers have offered MetaTrader 4 for years, MB Trading FX wouldn’t offer the system until we could eliminate the deal desk functionality of the back-office systems of MetaTrader. With this solution, our customers can experience MetaTrader 4 as it was supposed to be, without desk interventions, fixed-slippages, and stop and limit proximity limitations. We open the door to any available execution using MetaTrader 4, and we give no priority to opening or closing positions.因為我是一直催一直催等了2年才有了一版說你下單的send order 和原版的不一樣害我寫好的都要改,然後我有了MC時我發覺MBT forex在MC上有DOM!!誰要用MT4!!
當然LMAX FXCM 也是MC brokers (FXCM 現在 still MC ??)  ,LMAX也是價錢閃得厲害,但碰一次後我也就知道死活了(還好是demo account ) . 大家自己去試試,也許剛好我那天碰到閃價是網路的錯啦?????你們自己看,因為我是一下到單後馬上做平倉的(同一min內finish)

WT30大點差18

WT30大點差18

另外LMAX的利息算法是IB的等級的: libor+X.X%   libor-x.x%
以USDZAR為例,點超級漂亮(流口水中~~~) ,但借款利息是存款利息的3~4倍?????你們自己去算算,這讓我想以ZAR trading為主要開戶目的企圖心掉到地獄~~~~

ps:我警告有心人士!!本人在 開AMP時完全是自行survey 開戶 ,我LMAX也是這樣,在之前就已經在MC上盯著他很久了,如果我開戶後又被markup 2 US dollar的introducingbroker fee ,這裡的討論文我已經存檔,到時我是用寄存證信函來解決的~~~~反正律師閒著也是閒著部用白布用~~~~~

剛來coco-in時很多人以為我是IB和 MBT forex 的introducing-broker ,我已經說了不適啦,吃好道相報的,我在這需說:
IB  股價 10~2X跑     MBT 股價 1.X ~x.x跑 ,他設在加州西岸的delay 實在有夠大futures哪能拚過 Advantage在 chicago ?? forex哪能拚過 interactivebroker ?? 雖然IB的libor+X.x% libor-x.x%很討厭!!
了解MBT是一家 better than 99%的  broker後我還是沒放大錢,因為股價高才能放大錢(成正比)!!所以LMAX要證明他的上市股價如日中天後我才會去光顧~~~~
q532n 發表於 14-10-23 09:32
看了一下LMAX介紹
強調是真正下到市場成交的經紀商
意思是其他外匯經紀商都沒下到市場嗎?

真的??那根管子是隨時可以轉向對嗎??????????期貨商下出去的就不一樣,當調就是當掉對吧??

Ray-Ray 發表於 14-10-22 18:33
LMAX,在MT4上是收手續費7 USD,再加上點差,差不多約在10 USD左右,點差非常不錯。
...

我的是報價 5 USD ,怎麼你的是7 ??2塊到你的口袋是嗎?影子影行裡有哪家說他是影子銀行的?? 有沒有丟單我們又無從check起???
我 AMP被惡搞就算了,今天我是火大家三級!!!
我好心來這拯救雷恩大兵,卻被利用markup fee??
TrendRover 發表於 14-10-24 05:01
我好心來這拯救雷恩大兵,卻被利用markup fee??

謝謝大大我有收藏你回應我的那篇帖子
以下回應已經給了我一個方向

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
TrendRover + 5 至少有救到人~~~~

查看全部評分

如果是外匯保證金  哪一間福匯 嘉盛 LMAX 哪一個平台比較好   畢竟IB開戶跟外匯期貨 門檻還是太高...我看美國 福匯好像是最大間的 不知道資金安全嗎?
補充一下 還有MBTF  我看美國2013年 福匯 跟MBTF 排名前一跟第二名 不曉得 這幾間哪一間比較好?
我知道外匯保證金....有很多問題..台灣本身也沒有一些監管機制...為什麼日本很多人在操作外匯保證金...是因為日本政府有監管 所以比較安全嗎?
MT4 回測都怪怪的,明明報價沒到回測卻停損。所以我後來都沒在用EA回測,都用手測試一下。

基本上外匯保證金也沒有想像中的黑心、可怕,選個網路上評價比較好的就OK。

基本上外匯保證金輸家都會說都是對做平台害他輸錢、偷拉點差,這跟做股票的抱怨他的經紀人都推薦他爛股票有何不同?
如果對外匯保證金有興趣,可以去大陸的討論網站,會比較容易學習到東西。
畢竟台灣做外匯保證金的太少了,大陸牛人很多甚至會分享一些含金量非常高的文章或是系統。

在那邊淘金然後整理吸收再拿來用在外匯期貨也是有用,畢竟一個現貨一個期貨,走勢不會差太多。