COCO研究院

樓主: mewmi

Multicharts 9.0 中文版 可下載囉~

感謝分享
持續學習再學習
mewmi 發表於 14-10-19 14:25
yes.. 8.5 Databases 可直上 9.0 跑出來了.........

為何我的8.7 copy給8.8 .89卻不能用????
目前用原版的...還是原廠的更新速度快阿...@@
mewmi 發表於 14-10-19 15:29
買不到的話找我呀... 我加三成賣你...

這是所謂的抽傭嗎
Rocking 發表於 14-10-20 08:28
這是所謂的抽傭嗎

是加持啦XD .........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

littlewind 發表於 14-10-20 08:20
目前用原版的...還是原廠的更新速度快阿...@@

原版跟原廠是什麼差別呀@@" .........
TrendRover 發表於 14-10-19 20:13
為何我的8.7 copy給8.8 .89卻不能用????

英文的那些都沒去研究... 不過我是覺得一該一樣可以...
mewmi 發表於 14-10-20 09:04
英文的那些都沒去研究... 不過我是覺得一該一樣可以...

我試試9.0 應該是不同於8.8
TrendRover 發表於 14-10-20 09:28
我試試9.0 應該是不同於8.8

這種Database的機制... 我想他們沒事不會改.......

mewmi 發表於 14-10-20 08:47
原版跟原廠是什麼差別呀@@" .........

哈哈...一樣的東西啦...就是英文版阿XDDD

littlewind 發表於 14-10-20 10:21
哈哈...一樣的東西啦...就是英文版阿XDDD

喔... 我也有... 是比較快... 但目前我只有Kway... 所以也要能配合才能用...
不重要... 反正看兩邊怎麼出我就怎麼換......
準備來買第三套^^"
mewmi 發表於 14-10-20 10:30
喔... 我也有... 是比較快... 但目前我只有Kway... 所以也要能配合才能用...
不重要... 反正看兩邊怎麼出 ...

哈哈...M大為甚麼要買這麼多套阿!!!!
看來是多策略進行,賺粉大啊
littlewind 發表於 14-10-20 11:06
哈哈...M大為甚麼要買這麼多套阿!!!!
看來是多策略進行,賺粉大啊

就低買高賣.... 不買會後悔... 所以一定要買呀...
而且有人還認為自己買不到... 那到時就... 嘿嘿嘿....

初步將8.5升級到9.0感覺較方便好用的列出(中文版的總是比較慢用到新功能),有升級的各位可互相交流

1.比較明顯的差異是寫指標時可以用study on study功能呼叫已寫好的指標當輸入值,若有須將好幾個指標混合做判斷時,此功能可減少很多程式碼

2.外期資訊源若有支援百萬秒的Tick資料,時間戳記變成百萬秒(我用CQG的有支援)

3.可自訂存放目錄,以前都須將Cache目錄透過磁碟管理掛在Ram Disk中加快速度,現在可直接改變Cache目錄到Ram Disk,也算方便多了

4.支援不少外期資訊源,因自己用CQG已不需額外再裝API了,可直接支援,但美中不足是搜尋商品只能搜尋SFE交易所的,其他商品的新增還是得手動,這點不夠貼心
請問Roder大: "可自訂存放目錄,以前都須將Cache目錄透過磁碟管理掛在Ram Disk中加快速度,現在可直接改變Cache目錄到Ram Disk",   自訂存放目錄是甚麼東西的目錄? 掛在Ram Disk中有甚麼好處? 下單成交速度會變快?