COCO研究院

查看: 5367|回復: 16

ps:如果沒猜錯,這波低點將在今晚結束反彈開始的死貓跳~

http://www.coco-in.net/forum.php ... 853&fromuid=393

我猜對了!!大漲260點了~~~~~~~~~~~~

所以我今天慶祝:發帖兩張
小娃站長別打我~~~~~~~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
小娃 + 2 按一個讚
觀天下 + 2 太強了
NathanYu + 2 按一個讚
linhowja + 2 太強了

查看全部評分

恭喜大大大賺
是漲了300點
所以葉小姐發表言論有助股市大漲
sentinels 發表於 14-10-18 03:31
恭喜大大大賺
是漲了300點
所以葉小姐發表言論有助股市大漲

已經被玩到乖乖聽他講話了(也就是,他哪時要講:預先法人們就想把你打到地獄的時間就是那時or前一天) ~~以前對bernake比較了解,老小姐不適我能捉摸的~~~

ps:台指卻被巴到躺在地上喘~~~
TrendRover 發表於 14-10-18 03:45
已經被玩到乖乖聽他講話了(也就是,他哪時要講:預先法人們就想把你打到地獄的時間就是那時or前一天) ~~以前 ...

台股沒有躺在地上
那有便宜的股票買呢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

不過相比股市,外匯和黃金倒是昨天沒有較大持續性的走勢出現
如果只說反彈那就也許是最低或相對低
個人覺得本周的低點應非最低點
這是歷史一再驗證的慣性結論
回顧道瓊期從低點6460起始(甚至更久遠)
周K任一波下跌中
伴隨著有大黑棒的一系列K棒(90%不必有大黑也是)
所有有下影線的黑K都會再被跌破
這次會不會跳脫慣性未知
但至少目前我還是保守看待
或者說
我只想等著你彈上來轉弱了就來踹
Acer2266 發表於 14-10-18 08:59
台股沒有躺在地上
那有便宜的股票買呢

我說的周五先蹲,周一強攻應該有點譜了,還好沒害到你~~~~~
TrendRover 發表於 14-10-19 00:43
我說的周五先蹲,周一強攻應該有點譜了,還好沒害到你~~~~~

T大 沒有沒有,最近也是在努力找合適進場的現貨標的。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-10-18 18:22
如果只說反彈那就也許是最低或相對低
個人覺得本周的低點應非最低點
這是歷史一再驗證的慣性結論

你說得相當對,因為還沒彈上來我不預設立場,我說的這波是:這"一"小波,他是大跌的W1 開始,還是ABC的A而已,還是根本就是長的像大跌波的W4波,我還沒研究好,原先我是預估會去碰8400的,沒有碰,但STW碰了320.8 還更多跌了10大點到310.1 , 8400 /27.56 =304.8 ,我還是保持戒心可能的話再玩一次304.8也是有可能,不過你可能會問:310.1的最低點是哪時? 好像是01:3X快午夜收盤之時啦@@我都沒撐住去看他,我們也別想抓到下跌的刀尖.如果歐台指當初是跟CME掛勾,那台指將是亞洲第一個24H交易的品種!!那我說也許 304.8早隱形於02:00~ 08:45的波形理了~~~~~~~~~~~~~~
這麼厲害.........................................受教了...................敝人猜錯方向..
TrendRover 發表於 14-10-19 17:35
你說得相當對,因為還沒彈上來我不預設立場,我說的這波是:這"一"小波,他是大跌的W1 開始,還是ABC的A而已, ...

台股8400等這波反彈結束,就會接著回測8400了,不過,這些看法都沒用,大部分的人,在這一波上下來回、上沖下洗的過程中,都只有被殺來殺去,一直賠錢的命,暫時不要進場,等明年大多頭走勢明顯再進場,可以少賠很多錢
感謝分享
持續學習再學習
TrendRover 發表於 14-10-19 17:35
你說得相當對,因為還沒彈上來我不預設立場,我說的這波是:這"一"小波,他是大跌的W1 開始,還是ABC的A而已, ...

道瓊期周K19/9價格收最高 但指標未跟上(16/6與19/9相比)
乖離熱區背離 然後修正了1600點
17/10收K 與前波指標低(8月1日)相比
價格與指標同步創新低 雖無背離但已過大
若稍有利多 即可觸動反彈
因此波段上在此追空風險太高
容易發生看對方向 卻大賠出場的貪心呆頭交易
不過既然同步創新低
個人即預期它不是要再來測指標低就是價格低(收價)
所以才會說要等它上來
目前抓會反彈到0軸以下 至多0軸稍為過一咪咪 那時就會開始建空

* 這純是我個人看法 希望別影響到你

完全沒去猜,只當沖……
逃過一劫~~

道瓊期180分

今天一開高就造成了熱區背離
180分K是很大的分K
在熱區背離要把指標磨下去修正 然後不磨價格很難!
下一根K收黑就直接空了
這邊根本不必設很大的損點
多方頂多也是磨而已 很難大衝
各種條件都利於空 不空更待何時