COCO研究院

查看: 2213|回復: 8

群益報價又是這樣的陷阱,難道真的解不掉??!!

群益報價bugs

群益報價bugs

搞得我很火的,原本要146 一直空一直空的 ,看到bugs又來了~~~~~~ 30年債卷期貨閃電下單offset 10幾小點~~~~永遠喔!!

不是offset, 可能是報價Delay很久?大大請看下面那篇文章
IB跟其他期貨商的報價速度比較
不知道有沒有看錯? 速度好像差蠻多的??

sentinels 發表於 14-10-16 23:31
不是offset, 可能是報價Delay很久?大大請看下面那篇文章
不知道有沒有看錯 ...

後面的圖是群益的圖,價格是對的:跑到DOM裡就差了1X小點~~~~不是delay

ps: 我有看到報價delay的警告~~~~

我也用群益海期API, 是還沒遇到您這麼問題, 想先了解作防範, 驗證一下是否單純下單軟體的問題, 還是通訊層先天的限制, 前者也許用API閃的掉, 後者就無解, 要群益自己解決, 我自寫下單軟體可拿來當對照組

如需要IB, 也有API下單程式可做對照

TrendRover 發表於 14-10-17 00:17
後面的圖是群益的圖,價格是對的:跑到DOM裡就差了1X小點~~~~不是delay

ps: 我有看到報價delay的警告~~~~

有看到報價delay警告?
然後又不是報價delay的問題
這就不太懂了
是delay還不是delay?
sentinels 發表於 14-10-17 00:27
有看到報價delay警告?
然後又不是報價delay的問題
這就不太懂了

不是delay,真的就是dom閃電的bugs ,我已經遇過N次了,知的氣不過都不敢下單後,貼在這看會不會解快一點.上次comewish 被害得很慘:DOM點了也沒show成交??我忘了上次的文在哪了.

ps:我剛剛把tool整個upgrade到.128版了也一樣,反正今晚那般的資金跟死魚一樣,不能動了.

TrendRover 發表於 14-10-17 00:40
不是delay,真的就是dom閃電的bugs ,我已經遇過N次了,知的氣不過都不敢下單後,貼在這看會不會解快一點.上次 ...

IB的下單軟體應該不會有這種bug吧?
國內的軟體bug是不是比較多?
showmoney 發表於 14-10-19 21:27
IB的下單軟體應該不會有這種bug吧?
國內的軟體bug是不是比較多?

我以前提過國內戶頭可以瞬間轉帳的好處:也就是半夜心血來潮,轉帳1萬USD就開始大玩起來.
IB那資金是不容易挪動的.1 國稅局   2. 時間差 3.  成本

那有人半夜轉了 1億usd 不知有沒有限制,我們不是法人不用想這麼大.
因為入金和出金銀行是同一家所以部會被卡住.

我也曾想對IB  的citibank 捉對傳:無奈理專根本就無法傳成功(當自家銀行不需cost的方式) ,失敗了就不想再試.
當然 USA citi ===> IB citi 是否可解 15:30 跑路的風險,因為不成功的全球速匯,也就沒有實驗的必要.
但我還是去跟USA HSBC談了開戶的狀況:他們說非USA居民--- noway ,except你買房子要匯款就讓你開~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 T大這樣寫恐怕也只有幾個人理解^.^謝謝分享.

查看全部評分

sentinels 發表於 14-10-16 23:31
不知道有沒有看錯 ...

我再補充一下:ZB除了142 ===>147 沖天炮行情以外,他的跳動式非常慢的,可沒有es ym 的激情,也是這緣故他非常地跟我match .本人運動神經不好~~~~~~跟烏龜同級!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 T大可否分享 對ZB的整個大局看法?.

查看全部評分