COCO研究院

查看: 1844|回復: 7

期貨女王【台南復古老舊房子民宿-返璞民宿】文青復古民宿

上禮拜去台南3天2夜 真的覺得很放鬆 很開心
台南有好多古蹟 當然住的方面 我也想選一晚復古的老房子
於是我們選了一間在中西區的-返璞民宿
由於第一天到台南已經晚上了 一看到民宿感覺好像好像回到鄉下囉
門口的小院子上面還鋪了很多小石頭步道
門口還放了兩張椅子 想來個放空之旅 坐在門前聊聊放鬆超適合
這是一進門的客廳 整個就超復古的FU~有種回到老家的感覺
他一棟有三個房間 剛好我們租了兩間 另外一間沒人~等於花了4000元就包棟了
CP值超高的阿!! 重點是我還很怕那種老舊房子該不會有臭撲味
一進來完全放心 非常乾淨  地板打赤腳走都沒有灰塵
另外看得出來老闆在裝飾上面蠻用心的
1樓廁所 哇!!這不是我小時候外公家的廁所嗎?
沒有鄉下的人 一定要來住住看這種許多兒時回憶的民宿
還有琴 不過我們沒人會彈 所以也沒有打開他
是打字機耶~好酷炫
這電視櫃也超復古的
房間的部分
房間唯一的缺點就是早上太陽蠻大的 早早就被曬醒
不過這樣也好 來台南早早就要出發跑景點了
2樓的廁所超可愛的
紅磚石瓦的牆壁 忍不住跟他合照一張
但是來這邊要注意 他的熱水有點難橋到我要的水溫
2樓廁所門口有好大的梳妝台
房間擺設 椅子都整個復古又帶點文青的感覺
鑰匙是不是也很有特色
我們的房間 外面還有小陽台~

返樸民宿早餐提供隔壁的鹿角枝 一個人200元可以點 很足夠
鹿角枝整個也是復古風
一進門的吧台
店裡的擺設 都是復刻回憶阿
超豐盛的早午餐 重點是 麵包好好吃 還附南瓜濃湯跟飲料 一定要來吃吃看 一個套餐180元
民宿一個人有200 綽綽有餘呢!!老闆真是佛心來的
(想當初我去綠島民宿 老闆才給我50的扣打呢~)

返樸民宿整個深得我心!!! 大推薦想要找台南老舊房子的民宿可以去住住看喔!!
好喜歡這裡的感覺 ...
民宿地址 台南市中西區大埔街89巷51號

* 訂房專線 0913902199 / +886-913902199

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
小瓜 + 2
俏如來 + 2

查看全部評分

真是太棒了!!!可以帶家人去逛逛ㄟ~感謝妳的分享囉!!期待下去你分享好文~ya
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!
讚喔~清淨一下也不錯
我雖然是台南人也不知有這地方
謝謝分享
台南現在有很多老宅翻新的民宿~
大家可以找看看~
看起來好好吃ㄋ