COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 海鷗

這個人是誰"期貨怪傑"

認真的看了關於他的影片   有人說他多空都下  不過是同時下  損失手續費   手法應該用的是量價配合唬爛法    開玩笑啦
有人上過客嗎
真的很厲害??
回復 7# jj0515cakelai

你在yahoo拍賣.蒐詢"主控"就會跳出很多本書來.它們家自成一派.
    它們派別有個特色:化簡為繁.
----------------------------------------------------------------------

老實說很久以前我去上過課....
小弟資質不好有聽沒有懂
上沒幾堂就沒去了
就是因為太繁了....好多奇怪術語
應該很會賺吧 賺學員的錢...
我有去上過課優 ~ 他是少數敢現場作單給學生看的老師(系統屬於大賺小賠順勢系統) ,   但我還沒有真正複製成功哩(長期實現獲利) 。。。。  對我而言還需要再解碼與練習吧~
我有去上過課優 ~ 他是少數敢現場作單給學生看的老師(系統屬於大賺小賠順勢系統) ,   但我還沒有真 ...
peterjack 發表於 10-12-5 10:23 AM

他操作的重點是什麼呢?
開課的人真多
尤其股市在高點的時候
日文的XX控 意思近似什麼迷之類的....
羅利一般是指年紀小的女生
意思有點近似戀童癖戀童癖
怕水 發表於 10-12-3 03:40
回復 7# jj0515cakelai

OPP很吸引人
問過兩個上過課的朋友,都叫我不要去上
最近COCO上的廣告也打很兇

google了一下,
部落格文章好像不是每天更新耶......
我上過諸葛的盤中實戰課程(6萬)和職業操盤手班(54萬三個月)。
他講座盤中滿準的,但是很奇怪,真正上課時的盤中實戰就失準啦!
我們同學幾乎都盤中跟單虧了學費這麼多。等於繳了二倍學費。
也許我們運氣差。
而職業班課程內容,更令人失望透頂,每日上課講解每日台股的籌碼解盤,重新復習初級班的課程,和其心得撇步。
問題是解盤多空誤判是常有的事,但會自圓其說。解盤簡直像電視的分析師,講的一口好嘴。
初級班就是那幾招好用。但不適合海外期貨操盤。學了也賺不到錢。
C/P值超爛,是史上最貴的學費。
售後服務很差。即結業後都沒再服務。上過職業班者可上課重聽,但是卻無人來複習,偶爾一個二個。
這樣大家就知道學員為何不再想來複習的原因吧。

我後來找到其替代方案,若你想學其主控派的技術,建議大家去上李進財教授祖師爺的課程~李進財教授是諸葛東風的師父。
且學費好像約一半,且課程內容更多。
或找台中永豐期貨某個營業員,他有教課,學費更便宜。
我朋友上過這個營業員的課,他說教的很不錯!
我跟我朋友印證其上課內容都完全一樣!
故課程內容ㄧ樣,且學費更便宜,何樂而不為呢?
你若嫌錢太多,當然不反對你去上諸葛的課。
上完初級班和職業班後你就會明白。

李進財教授祖師爺~諸葛東風的師父
stock.sam.com.tw

後來我又上過阿飛老師課程,阿飛老師本身是操盤手,建議大家可去上,課程讓你眼睛為之一亮!售後服務極好!
複習課只收場地費200元。
還有蔡曉吉老師是真功夫,可去學學。

以上個人親自上課的心得,我只是照實說,不想大家花冤枉錢學費,建議你去上諸葛職業班後再印證我所說的話吧。
僅供參考。
生猛海鮮 發表於 10-5-4 13:41
羅利控是什麼
控肉飯我還會吃

控肉飯不錯吃,雞肉飯更好吃A_A
tempchan 發表於 10-12-4 00:28
應該很會賺吧 賺學員的錢...

市場上專家應該都是兼賺成員的吧~
不懂折線怎畫?去google ,只有他有影片教學。

但相關blog文章只是講撐壓, 這沒用。影片比較多炫耀文...

原來學費真是驚人......
該不會想當主力來控盤吧
之後會不會改名叫
周瑜西風呢?