COCO研究院

查看: 2083|回復: 10

ScreenHunter_332 Oct. 07 08.48.png

昨天尾盤本來想買100口W2 9050 PUT ..不過一個念頭怕被神祕買盤嘎空就放棄了,但還是小小留空..今天一開盤10幾萬不見了..真嘔..繼續檢討改進...我要去海邊曬太陽繼續享受我的快樂期貨交易人生了...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
宋禮 + 2 太強了
bigdad + 2 太強了 相信自己~~

查看全部評分

黃大請教一下:
大台多一口
選擇權P
這樣算是對鎖嗎..?
gkkangel 發表於 14-10-7 13:12
黃大請教一下:
大台多一口
選擇權P

我不是老輸,也沒有要代操,純粹分享,能賺從市場拿,我個性比較單純,腦筋不好..只是喜歡期貨
太強了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
俏如來 + 2
小瓜 + 2

查看全部評分

黃大展 發表於 14-10-7 14:25
我不是老輸,也沒有要代操,純粹分享,能賺從市場拿,我個性比較單純,腦筋不好..只是喜歡期貨
...

了解一下想法,跟你是不是老輸沒有關係!
謝謝你分享!

gkkangel 發表於 14-10-7 14:54
了解一下想法,跟你是不是老輸沒有關係!
謝謝你分享!

我怕害你..對不起..板上有很多高手OK大也是OP小弟很崇拜的偶像,多看高手的心得對你比較好..不好意思
黃大展 發表於 14-10-7 15:03
我怕害你..對不起..板上有很多高手OK大也是OP小弟很崇拜的偶像,多看高手的心得對你比較好..不好意思
...

黃大..
我不是跟你單!
只是想了解這樣的操作方式!
想靈活操作罷了,AnyWay!!!
Thanks!

本日操作

螢幕快照 2014-10-06 16.24.21.jpg

程式交易策略積效!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
黃大展 + 2 太強了

查看全部評分

感謝各位神人的分享,真是太強了!
gkkangel 發表於 14-10-7 15:14
黃大..
我不是跟你單!
只是想了解這樣的操作方式!

謝謝前輩..補一下,我在出門曬太陽前看著盤一直往下於是用小台空了一口..還好跑的快補在8984,不然不知道這一筆要賠多少了..老是停損在最低點的我,今天總算運氣不錯回補在不錯的位置.. ScreenHunter_338 Oct. 07 21.42.png
恩。賺錢就是賺。
winfast48 發表於 14-10-7 21:55
恩。賺錢就是賺。

謝謝大哥鼓勵..板上很多前輩,贏家,高手都是我學習的對像..