COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-7 盤整巴巴盤...

sophie 發表於 14-10-7 11:47
請問那有啥米用意嗎~~~

也許跟三、七比有關? ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 感謝分享

查看全部評分

annie0612 發表於 14-10-7 11:35
https://tw.news.yahoo.com/%E8%89%98%E5%8C%97%E9%9F%93%E5%B7%A1%E9%82%8F%E8%89%87%E4%BE%B5%E7%8A%AF ...

這搞不好是幌子
因為外傳北韓領導人被換掉了還要跟南韓和好
含苟好...台灣競爭關係相對變不好
所以外豬豬空單應該不是因為她們的關係
感覺應該有更恐怖的事情...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 感謝分享

查看全部評分

秋天...是吃螃蟹的好時節
所以這兩天都行情走玩就改走橫的??
秋天 是外資與老張一起吃散戶蟹黃的好時節

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 好文章,我推薦
F430 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-10-7 12:08
秋天 是外資與老張一起吃散戶蟹黃的好時節

虎哥~~~~
就跟你說秋天是人名了....
小眼眼以前還哈了好久~~~
現在居然想把咱的秋天送出去給老張和珠珠配蟹黃享用...

快點把你的春天交出來~~~

喔.....  好像搞錯了~~~
春天是小丁的....  

可憐的小丁.....  在9120沒等到春天....

眼到手到哥 發表於 14-10-7 12:19
虎哥~~~~

我發春 您想要喔 這我把您送去彩虹世界好了
唯一讓我覺得買滿三萬口台指空單的原因只有一個
~~~台灣的鬼房地產~~~

不過外豬豬看到的應該是美元走強...還有不知道是啥鬼因數
眼到手到哥 發表於 14-10-7 12:19
虎哥~~~~

我在@9010 Sell ... 目前等 9000 點位平倉,但一直等不到 ...
千萬別錯過!月全食就在明晚紅色月亮來了!

甲午年 紅月泣血
tinyding 發表於 14-10-7 12:24
我在@9010 Sell ... 目前等 9000 點位平倉,但一直等不到 ...

小丁的9120呢???? 還沒到阿???
你放春天鴿子喔~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-10-7 12:26
小丁的9120呢???? 還沒到阿???
你放春天鴿子喔~~

9月25號的@9120 多單,在10月3號以@9030 平倉.當天又成交@9045 空單,直到今早以@9019 平倉. ^_^
tinyding 發表於 14-10-7 12:31
9月25號的@9120 多單,在10月3號以@9030 平倉.當天又成交@9045 空單,直到今早以@9019 平倉. ^_^
...

9030平倉是偶害的~~~~~~~~~`

等一下如果急拉,,可以空~

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

F430 發表於 14-10-7 12:06
秋天...是吃螃蟹的好時節
所以這兩天都行情走玩就改走橫的??

好... 應景!!!
manhavecoco 發表於 14-10-7 12:24
千萬別錯過!月全食就在明晚紅色月亮來了!

甲午年 紅月泣血  ...

月全食就在明晚紅色月亮來了...

會怎樣?!

評分

manhavecoco + 1 沒怎樣

查看全部評分