COCO研究院

查看: 16466|回復: 36

有沒有人想過做這個啊??

儲備操盤人員

我在1X4找工作時,有看到

寶XX的,不知道,有沒有人曾經有想要做這個呢??

我到是蠻好奇的。

不知道裡面是怎樣的?

應該是用公司的錢去操作吧?還是自己的 = =

PS:感覺有點神密....{:4_203:}
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這個是什麼?
有薪水的嗎?
操作台指的嗎?
我想要~我想要

別說又是那種不給薪水~還要叫你自己拿錢出來操作
但其實是買空賣空的那種空頭期貨公司呢@@
回復 2# 我愛紅茶

紅茶  我PM給你網址~1X4的工作看到的嘿~
用自己的錢進場操作,賺來的錢還要給公司?

我以後一定要開一家這種公司。
我看網頁的介紹...還可以分早上晚上..

通過徵試後可選擇白天或晚上操作海內外金融商品   {:4_211:}
回復 1# 仙草豆花

要去寶來的可以投履歷,參考這個網頁  http://sites.google.com/site/tradersland/hire/a-plus-team
聽說欣匯富(SwiftTrade)是全球最大的當沖券商,也可以考慮
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?j=5f3b436c5b6d3f5732333b643d2f371c9413b436c5b5d3f222222221e3b3c2726472j02
哦哦哦~~綠茶妹  直接把馬賽克的部份打出來了

呵呵~

大學以上
精通英文閱讀
這二個就被巴掉了...恨

重點是手續費划算嗎?
不會進去後手續費一口單趟超過23~那我不如再家做就好

現在很多營業員拿的手續費~甚至比散戶還不利
=.=如果是為了手續費去當營業員~卻拿到更不利價格
當營業員還不能在其他家下單~那不如辭掉算了
為啥  欣匯富  在台北的都要大學以上...
回復 9# 仙草豆花
那相信我~他們的主管肯定都是大學生對大學生而言~是不可能認同不到大學的人進入它們公司的
硬要進去別被恥笑就好了

雖然台灣最強的操盤手~連國中都沒有畢業
還是美國納思達的貴賓
回復 8# 我愛紅茶

交易員不是拿自己的錢操盤喔。是用公司的錢操,賺錢拿獎金,賠錢回家吃自己。
回復 11# 綠茶妹

拿公司的錢操盤
嗯...賠光了..不知道會怎樣 = =
會被公司追殺嗎@@

沒丟錢下去...心跳不會變...
拿自己的錢...心跳會很快...
拿公司的錢...嘿嘿
印象中幾位期貨操盤高手
是在公司磨出來的
主要是看主力如何操盤
回復 12# 仙草豆花

想賠光都沒機會,一天賠到固定金額就強迫停單了。
回復 11# 綠茶妹

我超有興趣的ㄚ可是我完全沒證照~沒東西~實單的紀錄金額也不多
不知道去了人家裡不理
總不可能拿模擬的給人家看吧XD~搞笑咧