COCO研究院

查看: 4180|回復: 9

MC找不到下單大師DLL

各位先進大家好,

我周末在測試下單大師的下單機,但是一直出現找不到 DLL 的情況:

在MC中的程式碼,則是參考阿政大的這篇寫法:

是不是有哪位先進可以救救我 Q_Q

謝謝大家

你有把OMSignTx64.dll放在C:\Autotrading路徑下嗎?

阿,我最後一張圖貼錯了,感謝指正,

我是把DLL放在 C:\OrderMaster\AutoOrder,

但我確定我程式碼寫的路徑和實際放的地方相同,但還是一樣會出現錯誤訊息,

不知道是不是我什麼地方沒注意到...,貼圖更正如下:

sanyulin 發表於 14-10-5 16:29
阿,我最後一張圖貼錯了,感謝指正,

我是把DLL放在 C:\OrderMaster\AutoOrder,

被點名了 XD

我剛剛測試過,正常運作咧。 om_x64.zip (971 Bytes, 下載次數: 353) _001.png

試試看這個 OMSignTxt64.rar (11.67 KB, 下載次數: 370)

謝謝大家的回覆,太感恩了。

我有一點問題想請教大家,關於輸出文字檔,我目前得知有三種方式:

1. 使用下單大師的 DLL

2. 凌波大的 DLL

3. 凱衛官方在論壇公布的程式碼

我目前測試第二種和第三種方式是 work 的,但可不可以請問大家,這三種方式有什麼不同嗎? @@

再次感謝

1. 跟 2. 兩種我都使用過,沒什麼差異。

3... 很複雜,我看不大懂 XD
感謝阿政大的回覆 <(_ _)>
Microsoft Visual C++ 2010 可轉散發套件
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=14632

下載上面的套件再執行看看
http://www.multicharts.com.tw/di ... D_ID=2&SN=16107

類似的狀況給你參考,應該是同樣的一件事