COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-10-6 風向變了?

下跌趨勢出現止跌訊號了  很有機會光輝十月
tinyding 發表於 14-10-4 10:19
谷月涵:未來三季 可攻萬點

我好像去年就說了...畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/12/28) -- 多頭漲勢持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31435&fromuid=10592

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

scare777 發表於 14-10-4 12:23
如果周一大漲就要考慮空一下了....慢慢漲漲比較久~~~

個人認為如果週一能大漲就不能再做空了...壓回找買點吧~~

歐韓吉 發表於 14-10-4 18:53
控制留倉風險唯一的辦法只有一個
就是只留賺錢的單子
但你都常留虧錢單

挖番薯大說得很好
波段單我大多也是拉開成本才會留倉

波段單 有個好的出發點 後續的發展會順利很多
taitanwu 發表於 14-10-4 21:21
我好像去年就說了...畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/12/28) -- 多頭漲勢持續中
http://www.coco-in.net/f ...

只要台灣的社會安定與經濟持續發展,相信萬點遲早會回來的. ^_^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享.ok的啦!天佑台灣~

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-10-4 18:53
控制留倉風險唯一的辦法只有一個
就是只留賺錢的單子
但你都常留虧錢單

順向單做起來安穩. 逆向單則是試煉的機會. 在前一分鐘尚是順向單,下一分鐘就變成逆向單的環境中,再再考驗進場者的判斷與做為. 願青山常在 綠水長流. ^_^
歐韓吉 發表於 14-10-4 18:23
留倉風險高?
不會吧
我看你常留倉的

只有進場者才會曉得箇中滋味 ... ^_^
tinyding 發表於 14-10-5 06:18
巢運批:房市三大神話

值得省思,感謝分享!
taitanwu 發表於 14-10-4 21:24
個人認為如果週一能大漲就不能再做空了...壓回找買點吧~~

恩~同意, 我只是比較貪心, 短空也想做而已~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 太強了

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-10-4 21:21
http://www.coco-in.net/f ...

恭喜有看到的網友..希望有看到的都有賺到..至少也有避開修正段..
7月底預告.. ABC 修正...為期約70天或以上,目前 52天..似乎有結束的跡象..
等有能力確定下個5波開漲.再來畫線猜大盤..
註:我是死多頭啦!預計長多到 2016..
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/07/31) -- 第2個5波後修正
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35789&fromuid=10592

分享一下,當外資空單突破兩萬口的隔天就進了9140空單,因國際行情,抱得極自信,星期四收盤才平倉,嗯,沒平在8900之下,期間小台,選擇權當沖多空都做,整體來說績效也是損失手續費,星期四收盤留多單,當晚的美股讓我心驚膽跳,星期五台指開高,重點來了,我多單出場,空單9050抱到收盤,我太氣自己了,什麼鬼操作,收盤前又鬼迷心竅進多單留倉,晚上看美股很high,摩台很冷靜,但這星期以來,摩台實在沒領先性,星期一應該是開高,運氣還行,但盤中當沖的技術實在是太爛了,太爛,,,
另,,Acer大,對不起你啊,我可是每天看你盤前規劃,但領悟和執行的太差了
富邦集團總裁蔡萬才逝世享壽86歲(17:15)
manhavecoco 發表於 14-10-5 18:24
富邦集團總裁蔡萬才逝世享壽86歲(17:15)

台灣首富蔡萬霖,死前變無殼蝸牛 ,遺產稅僅五億不到

看看這次遺產稅會繳多少
台灣真的是富人避稅天堂
toughk 發表於 14-10-5 19:09
台灣首富蔡萬霖,死前變無殼蝸牛 ,遺產稅僅五億不到

看看這次遺產稅會繳多少

當然希望它們能多繳些

想想當時蔡家 十信 還只是一個合作社 十信弊案當時的轟動