COCO研究院

查看: 3362|回復: 11

[商品期貨] 關於esignal費用

請問直接在官網訂閱esignal費用是多少呢?
現在訂閱有IB帳戶的話,還能申請CME Group Globex的即時報價費用減免嗎?

eSignal Premier $145/mo
+extended historical data $10/mo

CME Group 好像今年開始變成三個交易所分開收費 (有開IB可以申請)

變成三個交易所要加收 $12/mo

改規則前可以訂到這個 CME Group fee-wavied Globex data ($0)

kilroy大您好:
我的選項怎麼跟您的不一樣?

ooppqq81 發表於 14-10-2 13:02
kilroy大您好:
我的選項怎麼跟您的不一樣?

因為我是改規則前的訂戶

你可以先訂 eSignal Premier 和 exrended historical data

再寫信請他們幫你加訂 CME Group 的專案

---
之後每月要用 eSignal 12 連一下 IB TWS

了解了...我試試...謝謝!!
eSignal一個月大概要5000
IB的話有10USD的bundling..但戶頭好像至少要有500美金以上才能申請~

我有訂閱IB報價了,現在US bulding不含期貨報價了...期貨報價都要另外訂閱,不過很便宜就是了,一個交易所才$1.5
不過報價品質真的不太理想
esignal是很貴 但很不錯的品質 只是要接esignal然後在IB下單
搞得我有點頭大 商品代號問題  
kilroy大再請教一下,您是舊用戶,所以還是適用CME Groupa免費?
ooppqq81 發表於 14-10-2 21:07
kilroy大再請教一下,您是舊用戶,所以還是適用CME Groupa免費?

嗯,我想應該是這樣子沒錯

就好像你現在看不到我可以選的選項

我也看不到你現在可以選的選項

---

再請教:
若我只需要報價,不需要歷史data,只需付$145(平台費)+$12(CME報價)
還需其他費用或稅嗎?
ooppqq81 發表於 14-10-6 14:36
再請教:
若我只需要報價,不需要歷史data,只需付$145(平台費)+$12(CME報價)
還需其他費用或稅嗎?

歷史資料原本就有一個長度 (我忘了是多長)
加 $10 是多增加的至 (分線)2007/Mar 不等

---
不加歷史資料就不用那 $10

所以費用是 eSignal Permier $145 + CME Group $12