COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-26 9000這麼快就沒了喔!

hang 發表於 14-9-25 13:40
神兔盤後盤來囉~~~  倒莊真慘......

賭明天台指期是開漲、開跌或開平盤?賭明天台指期是收漲、收 ...

目前130注押開漲......
金錢 +5mewmi14-9-25 16:53要來企新竹了.. 先來續開漲30注^^.
金錢 +2winmoney14-9-25 16:08開漲30注
金錢 +2thomaas14-9-25 14:33開漲 30注~~
金錢 +5眼到手到哥14-9-25 14:30開漲 30注~~ 邁向倒莊之路~~~
金錢 +1機會主義者14-9-25 14:27開漲10注,收漲10注

天阿~~~ 豬豬期貨空單兩萬七千多口留倉.....
是怎樣.....  想破紀錄嗎????
應該說...  大台就27364口空單.....

眼到手到哥 發表於 14-9-25 17:47
天阿~~~ 豬豬期貨空單兩萬七千多口留倉.....
是怎樣.....  想破紀錄嗎????
應該說...  大台就27 ...

看來這次護國正價差搞出大事了.....就是不知道誰輸誰贏~~~
更強的是.....這樣的賣壓都沒有恐慌!!
外資都是慢慢賣~~~

簽到看圖
今天眼皮一直跳,讓我小心謹慎了起來,原來是.......

感恩啊~~~

感恩~諸佛菩薩及地藏王菩薩的護佑~~~

9月25日的當沖績效 ~~~

希望今天也是CO友們的豐收日~~~

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
tinyding + 1 太強了
toughk + 2 太強了
yycalpis + 2 太強了
afang0981 + 2 太強了
跟上節奏 + 2 按一個讚

查看全部評分

C波要結束了嗎?? 還記得 07/31的ABC下跌預告嗎? 剩下時間不多了..大盤走勢規劃~~ 07/31 預告..
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35994&fromuid=10592
準備尋找下一個上漲大5波的最後買點吧!!
最後一個大5波會怎麼漲?? 看這一篇...圖去年就畫好了..
畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/05/17) -- 5-5波持續中
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34537&fromuid=10592

加個備註:我是死多頭啦~~ 漲到 2016總統大選...
toughk 發表於 14-9-25 14:57
只有賣超58e !!!
那今天是誰在賣阿?
散戶嗎?

盤中就提出,今天的現貨賣單很怪,目前看來,真的散戶有機會又砍在低點了 @@"

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

感謝分享
簽到看圖,大家晚安!
Acer2266 發表於 14-9-25 20:59
盤中就提出,今天的現貨賣單很怪,目前看來,真的散戶有機會又砍在低點了 @@"
...

所以開盤後,空單平倉比較安全???
今天這一波大跌應該只有波段單吃得到
應該要更堅定相信指標的
抱住抱住啊

常常覺得台指期在某些奇妙的時刻是全球領先指標,甚至領先摩台,星期二晚上美股大跌,週三台期可以開低馬上就走高且收紅,週三晚美走高收紅,台期今天開高大殺,而現在美股大跌,重點還是早上小道並無動靜。星期三是為了週選結算而撐盤?外資期現皆空,是誰在撐?星期四現貨是誰出貨?市場好神秘啊………
簽到看圖,感謝分享!!!
Sung99 發表於 14-9-25 20:09
今天眼皮一直跳,讓我小心謹慎了起來,原來是.......

感恩啊~~~

大大你真是......惦惦賺喔!!!         

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 大王早安 您應該也有賺吧!? 祝大王發財喔~~.

查看全部評分