COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-25 什麼!

selene 發表於 14-9-25 10:03
馬上變急殺 ...............

這裡必須要V上去....
不然.....  
外資豈不是入了無人之境~~~

阿呆生病了.....  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

tinyding 發表於 14-9-25 09:54
目前還不曉得"底"在何處? ...

selene 發表於 14-9-25 09:57
9100再破  多方就掰掰了

不是 9065 了嗎?!

我正在找我的眼鏡...  

破了啦....

眼到手到哥 發表於 14-9-25 10:06
這裡必須要V上去....
不然.....  
外資豈不是入了無人之境~~~

最好V的時間是昨天順勢到9014....
那就會有很多的空單回補跟多方入場

可是這幾天搞正價差玩價格操弄~~~
這樣被空方由9150灌殺下來...

萬一在9000點放量......
那多方就糗了....
150點轉眼就過啊.....

9220到9014比較好守反彈打底不搞.......
硬搞正價差讓法人爽爽賣實在很危險....
這幾天都是40-60E的賣超而且法人比重都在40%以上
萬一今天又搞出一個百億賣超.....
那就真的9000岌岌可危阿.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 感謝分享

查看全部評分

哀 我又要離席了 哀哀哀

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Oliver + 2 加油
Sandy.wanwan + 1 感謝分享! 慢走!

查看全部評分

74多............77777777
這段好痛快

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 太強了
mewmi + 5 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-9-25 10:19
哀 我又要離席了 哀哀哀

偶也要出門了... 送爸媽去回診....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

大人賣單很重看來要V轉要很用力!
80多................88888888
manhavecoco 發表於 14-9-25 09:47
造口袋一直掛 本來可用七至十天 現在一天換一個 早上四點就被叫起來 剛剛還被念 氣氛真 ...

看起來不貴,但常常花費就是一筆開銷。

我以前有個體會,能用錢買的,解決的,都是可以解決的事,會過去的。

可是,看到這些年的社會新聞與周邊的朋友與自己,才更體認到,不是每件事都只有錢....

每次看到您提到您父親生病的事,心裡就呼求上帝,願上帝擔當您父親的病痛... 這是上帝應許給他的子民。阿門!!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Oliver + 2 按一個讚
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

還要跌喔....

Sandy.wanwan 發表於 14-9-25 10:09
不是 9065 了嗎?!

妳的9065破了 .............
Sandy.wanwan 發表於 14-9-25 10:43
還要跌喔....

快到 8991 了....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 太強了

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-9-25 10:43
還要跌喔....

妳一直喊殺 難到是在做多嗎 ???