COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-23 外資還在賣??

gunhowreg 發表於 14-9-22 16:28
9/22真的扯.....
電腦問題讓我一直放槍....
讓我又做了一個SOP...
TO SUNG99
我比較再意我能控制的部分,發生了連續錯誤......
這點再來一次可能就是致命的

這種東西,一定是做單的習慣流程出了問題......
要長治久安,這東西不能出現.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 我就是常常得意忘形,忘了紀律而受害~~~.

查看全部評分

孔雀王 發表於 14-9-22 16:54
我有出現阿...........只是一直看著他殺(找不到切入點.)  

您比我好太多了~~~
今天~
0922 333.jpg

看著手癢,追了空單~~~
0922 02.jpg

啊~紀律,不守紀律的下場~~~

Sung99 發表於 14-9-22 17:19
您比我好太多了~~~
今天~

到最後都沒出現訊號阿.....................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 大王 賣價

查看全部評分

台大高材生刺死前女友 臉書發文:「三千年後再相遇」

看 這種人渣 天理何在 警察當場就應該擊斃的
這一波,散戶都沒怎麼進場,外資倒貨的難度也提高很多,沒散戶是要倒給誰啊?這時候,國安基金進場護盤,剛好外資就倒給國安基金,9000多點是要怎麼護盤啊?最後,還不是花納稅人的錢去護選票

評分

toughk + 2 按一個讚

查看全部評分

外資很淡定 國安很從容
http://blackhole3388.blogspot.tw/2011/06/n.html?m=1
一點點搶反彈的意願都沒有了,用力空吧………

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

孔雀王 發表於 14-9-22 17:35
到最後都沒出現訊號阿.....................

對不起,私訊無法貼圖,就借用一下版面~~~

MC中的訊號,我將口數設成參數,(1.1)是出買訊就買1口,出賣訊就賣1口,如下圖~

如果我將(1.1)設成(0.3)就是,是出買訊就買0口,出賣訊就賣3口,圖就如下~

買單不見了~~~

評分

孔雀王 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享
簽到看圖,感謝分享!!!
野鳥
飄浪四海的男兒 親像野鳥啊心稀微
雖然不幸是流浪兒 總是男兒男兒啊會覺醒

為著啊理想就要堅持 一切的勝敗就靠自已
鹹酸苦澀啊的滋味 做到男兒男兒啊擔會起