COCO研究院

查看: 4406|回復: 9

[休閒娛樂] 台中老爺牛肉麵

住台中的看一下...

老爺牛肉麵 地址:台中市西區篤行路249號

店名:老爺牛肉麵 ~~~大家好!在公司的安排下,我做了一日志工,這個案件是一個八十幾歲的吳老先生,案源是吳老先生的太太,因為太太長期身體不好,時常住醫院,現在已經住在加護病房了。每個月的醫藥費近兩萬塊,老先生與兒子、女兒一同經營這家麵店,只剩下這間麵攤供給他們這一家口收入。想請各位幫忙宣傳,一傳十~十傳百,將吳老先生的麵店傳出去,他們店裡的招牌是牛肉麵跟炸醬麵,牛肉麵裡的牛肉真的是軟中帶Q,湯頭也很夠味~我覺得可以打敗市面上的一些知名的牛肉麵店了,而且價錢也不貴。炸醬麵的醬料也好香好香,吃了一碗真的還會想再吃
有沒有高雄好吃的牛肉麵
下次到台中就把這點安排進去
有經過時來去看看
我愛紅茶 該用戶已被刪除
賓其大竟然是有公司
我還以為賓其大專職水產+養牛吃草了呢
回2樓的,高雄好吃的牛肉麵,只推薦2間,一間在五福四路的港園牛肉麵,一間在大寮輔英的一大鍋牛肉麵,  吃遍了全高雄的牛肉麵,僅此兩間入我口味,其它的…  soso
這家好吃..以前常去吃過 值得大力推薦
改天也來去吃一下!
沒有網頁可以看看喔
先記下來~過幾天去吃看看~~