COCO研究院

查看: 2845|回復: 13

請問關於在一個圖表中同時顯示台指期貨與加權指數線圖

請問各位先進在一個圖表中同時顯示台指期貨與加權指數線圖~~這問題我有在論壇中爬文
也按照步驟做了

但為何加權指數卻變成空白的呢?是否有哪個地方沒設定好!!

還請各位先進指導一下!!感謝
也許,您壓根就沒有加權指數的歷史資料?
曾永政 發表於 14-9-20 17:08

感謝政兄的回應,但我應該還蠻確定我有加權指數的資料的
分開在不同圖表~~載入都是沒問題的!
一旦放在一起!!!永遠都是加權指數出不來!!
剛開始學習MUTLICHARTS,問題若太鳥~~還請各位先進見諒!
期貨都先偷跑

小弟的沒問題耶

應在同一刻度內.同時顯示出正逆價差.較有意義.
曾永政 發表於 14-9-20 17:08

電視上看過大大
神速攻擊 發表於 14-9-20 20:13
電視上看過大大

電視上看過阿政大, 什麼節目

不會是 ... 王子的約會 ... 還是正妹大連線吧 ...

bacardi 發表於 14-9-20 20:21
電視上看過阿政大, 什麼節目

不會是 ... 王子的約會 ... 還是正妹大連線吧 ...

沒啦是youtube啦!

如果確定有資料
那就Check 看看是不是副圖#2 座標設定的問題
這個應該大家都用得很正常
如果一直搞不定
遠端幫您處理一下好了

如圖檢查設定商品裡,是否變成隱藏線?
如果是就改回蠟燭線;
如果不是的話,就找樓下的解決。

隱藏線

隱藏線
感謝大家的熱情協助,更感謝"afang0981"還圖文並茂的教學!!問題已解決!!
目前我個人猜測是因為加權指數與台指期的資料落差太大!!
台指期我只匯入2001-2006的資料~~加權我匯入了2001-2014的資料!!
今天把資料都補齊到2014年(但仍有1-2個月的差距),就正常顯示了!!
感謝大家的幫忙!!!3Q3Q