COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-18 10月新倉..

剛看到電視上的老輸也太準了吧
1.期指目前在9233附近,直接市價作空,停損25點...拉到65被停損
2.9254附近市價反手多單,短線會員可以現在市價出場,第二道壓力點出場,續抱者停損改設定15點...又被殺一次停損

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 按一個讚
nomad + 2 很標準
info168 + 2 感謝分享
selene + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-9-18 09:49
這..... 也沒錯啦~~~
想說免錢的就矇用~~~

眼哥要大發慈悲阿...
國內寫程式的人員全靠你們養了
tibet8168 發表於 14-9-18 09:51
且看今朝蘇格蘭...................猜 不會過

如果過了 這叫那阿瑪 如何是好 台灣呢 順著這個勢 來個改天換地

以前台獨的朋友都會笑 沒種公投

沒關係 這次 我倒是很想看看 獨立之後的台灣是如何的情況

蘇格蘭500萬人 您祖麻尬您配
堅挺的正價差!!
不知道能不能和以前一樣,一路帶領現貨往上
多頭再次使出正價差堅守防線!!

看看能不能和以前一樣無視摩台,一路向北

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
歐韓吉 + 2 本日最中肯!
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

可惜 低接的 17 沒打到停利點就又反轉
再來一次好嗎 XD

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 1 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-9-18 09:55
如果過了 這叫那阿瑪 如何是好 台灣呢 順著這個勢 來個改天換地

以前台獨的朋友都會 ...

成天批評這批評那
你不如好好照照鏡子先看看自己

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
Oliver -1 沒禮貌..
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

gunhowreg 發表於 14-9-18 09:58
堅挺的正價差!!
不知道能不能和以前一樣,一路帶領現貨往上
多頭再次使出正價差堅守防線!!

好像有人一直在吃貨~~~
這一個星期走法和以前不一樣~~
很多突然的轉折...  這慢慢吃貨的動作也不知道是不是假動作.....

今天太陽能族群走勢也太整齊了吧
半小時幾乎都漲停了
大家早安
祝大家發財喔~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔雀王 + 2 早ㄛ...發財啦!

查看全部評分

早上好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Acer2266 發表於 14-9-18 10:03
可惜 低接的 17 沒打到停利點就又反轉
再來一次好嗎 XD

要來囉...........
mewmi 發表於 14-9-18 10:08
要來囉...........

應該達陣了!

sophie 發表於 14-9-18 08:45
要訪問一下國際組的

--> 美大