COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-18 10月新倉..

TrendRover 發表於 14-9-18 10:30
請問有人知道假掛單在玩甚麼?動輒100多口一起閃掛閃取消!!

那種應該是高頻的掛價單
我以前常下OP單時就有注意過了
在五檔最近一檔
比如當下已經有掛1口時
你只要加個1口 瞬間會有好幾口同時與你競價
人家幹黑色會的 也有好幾台超跑 也算一份正當職業
俺這呆在這 真的快要木乃伊了
歐韓吉 發表於 14-9-18 11:04
台指期連續月30分鐘圖

規劃是規劃 有時也會有變化
也許會先下來測
不管如何
等它有來再來搞多
不知道是否天氣太熱 老爸的造口連續兩天都爆掉了

老爸一值以為是俺動了手腳
manhavecoco 發表於 14-9-18 11:23
不知道是否天氣太熱 老爸的造口連續兩天都爆掉了

老爸一值以為是俺動了手腳 ...

要問問主治醫師,了解一下狀況可能是怎樣? ...
tinyding 發表於 14-9-18 11:28
要問問主治醫師,了解一下狀況可能是怎樣? ...

恩 明天又去北醫化療第六次 再問問看了

超級美少女 發表於 14-9-18 11:05
9242 小空一下

要出去載紙箱。。。

空單掛9205回補,反多

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 按一個讚
sophie + 2 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

方向快出來了吧,今天尾盤還蠻值得期待的,方向對的話,應該可以撿個二十來點吧!
不增不減
沒有人看空????
Rocking 發表於 14-9-18 10:51
還好
還沒被屠殺完畢
我在等虎哥的葵花寶典交接給我,

好啦.. 別說我偏心... 台中集滿三人我都去過了...
竹苗有兩人我就去... 畢竟那是我第二熟的地方...
竹北的d大h大... 都來過桃園了... 你可以找他們約個時間我就去....
不然你自備一個人頭也可以啦XD

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚
Sung99 + 2 感謝分享 不知何時有台北場~~~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-9-18 11:39
沒有人看空????

狀態不明 ... 不確定 ...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

要壓不壓的 有點難殺低!
manhavecoco 發表於 14-9-18 11:39
沒有人看空????

我有開盤入的SC 9250 空單~~XD
放者讓他飄~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由