COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: a79625

[國內] 第2筆停損已執行,今天收工

恩,好難懂。我看你昨天的單
一直以為你在抓轉折。
原來是我搞錯了。
道瓊現漲53點,
摩台下午盤現漲1.8大點,
若維持這樣漲勢,明日台指開高無疑,
然倘開高若無量,且莫追....
winfast48 發表於 14-9-16 23:24
恩,好難懂。我看你昨天的單
一直以為你在抓轉折。
原來是我搞錯了。

w大沒搞錯呀,
每一次的下單不都是在自己當下認為轉折已經發生了之後再順勢進場嗎?
所以除了追價(追高殺低)的情形之外,
任何想在相對高(低)檔進場的人不都是在抓轉折嗎?
而且是當下認為最高或是最低點(轉折)已經出現了之後把握時機進場嗎?

我上一篇的回復需要做一些修正,
因為我本身當沖與波段不拘,
所以要區分成兩部分,

波段的話就是以~
日K(有時也看週K)看主要趨勢,小時K看次級趨勢,1分K與5分K(主要)配合進出場(停損停利)點。

當沖的話,
日K趨勢僅供參考(可看可不看),主要趨勢看小時K,5分K看次級趨勢,1分K與5分K配合進出場(停損停利)點。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚

查看全部評分

a79625 發表於 14-9-16 23:47
w大沒搞錯呀,
每一次的下單不都是在自己當下認為轉折已經發生了之後再順勢進場嗎?
所以除了追價(追高殺 ...

新的思維。
在轉折發生後順勢進場。
以前從沒想過這麼做。

我在來研究研究看看。

感謝 分想  非常理性

不急著換倉  策略沒錯  明天結算  安穩點好