COCO研究院

查看: 5782|回復: 15

pythonist 上市櫃 券商買賣日報表查詢系統自動化下載使用問題

請問pythonist  最近程式下載常發生無法下載任何資料,有時隔天或隔幾天就又可以WORK.想請問一下是又有改版還是自己網路的問題,再麻您的解答,TKS

想再請教一下,如果今天忘了下載上市的資料,明天或之後還可以用程式抓的到嗎?謝謝
timboywang 發表於 14-9-16 00:17
想再請教一下,如果今天忘了下載上市的資料,明天或之後還可以用程式抓的到嗎?謝謝 ...

網站上只有提供當日的資料
所以答案是不行的

Sirius 發表於 14-9-16 09:56
網站上只有提供當日的資料
所以答案是不行的

謝謝解答......感恩
目前這禮拜都沒辦法下載回來,好像是網頁有改版的關係,現在研究python的語法.........
不知道原作者pythonist有沒有新的程式碼,看不懂html的語法與架構痛苦啊
robbieliu 發表於 14-9-17 13:22
目前這禮拜都沒辦法下載回來,好像是網頁有改版的關係,現在研究python的語法.........
不知道原作者python ...

哇..怎麼又改版...太方便好用了,現在只能等python有更新程式
請問可以分享如何下載權證資料嗎?
目前只能下載股票0000~9999
請問各位最近pythonist 提供的券商每日報表的程式是不是無法下載??
已經三天沒下載了
應該說這星期都不能下載
timboywang 發表於 14-10-22 17:50
請問各位最近pythonist 提供的券商每日報表的程式是不是無法下載??

修改了 def get_sii_pagenum(id):
試試看@@ 10/22 日下載OK  QQ

新資料夾 (3).zip (24.46 KB, 下載次數: 53, 售價: 1 金錢)

不好意思 借標題問一下
請問有大大願意提供10/20的資料嗎? 非常感謝
yet3456788 發表於 14-10-23 10:37
修改了 def get_sii_pagenum(id):
試試看@@ 10/22 日下載OK  QQ

請問能提供上櫃下載的程式碼嗎?

感激不盡...

randloop 發表於 14-10-23 19:03
不好意思 借標題問一下
請問有大大願意提供10/20的資料嗎? 非常感謝

上櫃_2014-10-20.7z (716.54 KB, 下載次數: 227)
上市_2014-10-20.7z (2 MB, 下載次數: 186)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
randloop + 2 感謝分享
tmjftony + 2 感謝分享

查看全部評分

tmjftony 發表於 14-10-26 13:18
請問能提供上櫃下載的程式碼嗎?

感激不盡...

可以 google  "Python 抓取上櫃交易明細"  QQ

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tmjftony + 2 按一個讚

查看全部評分

yet3456788 發表於 14-10-28 12:55
可以 google  "Python 抓取上櫃交易明細"  QQ

看起來2012年的程式碼已經無法使用了...執行都失敗
http://white5168.blogspot.tw/2012/10/python.html#.VE94cRZiMo4
http://white5168.blogspot.tw/2012/10/python-2.html#.VE95vBZiMo4

另外股票名稱是另存 "self.txt"檔嗎?