COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-16 又堆了一堆單了..

超級美少女 發表於 14-9-16 12:26
..自己看著辦

奇怪,今天沒看到小二~

sophie 今天只有留評分 ...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 按一個讚
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

..自己看著辦

奇怪,今天沒看到小二~

我等妳指示啊~~~

9350那天叫偶空留倉 後來呢~~~~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
annie0612 + 1 按一個讚
Sandy.wanwan + 2 太強了
Sung99 + 2 太強了~~~

查看全部評分

..自己看著辦

奇怪,今天沒看到小二~

小二說~
昨晚陰雨綿綿~~ 很適合賞月~~
所以就帶了盒月餅獨自去賞月了....

早上說天氣很好~~ 很適合掃墓....
所以帶了隻掃把就去掃自己的墓了~~~

天阿.....   小眼眼在說什麼....
今天被巴暈了嗎???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 真是可憐... 清醒點...
sophie + 2 眼哥加油~~~~

查看全部評分

跟大家分享個大絕招~~~

被巴暈的時候......  把手上的部位平掉~~~
休息一下~~
再回來看.....

通常.....  就看懂了....
原來不是看不懂.......  
是....  心魔再起~~~~~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享~祝眼大反敗為勝!! 加油!.
tinyding + 1
sophie + 2 好文章,我推薦
annie0612 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-9-15 15:37
我猜反彈3-5天後(c-2),再次下跌(c-3)

猜錯了,不肯彈,C波又不會算了。
眼到手到哥 發表於 14-9-16 12:43
跟大家分享個大絕招~~~

被巴暈的時候......  把手上的部位平掉~~~

只是盤勢多變化 ... 有時拿捏不準 ...
sophie 發表於 14-9-16 12:36
我等妳指示啊~~~

9350那天叫偶空留倉 後來呢~~~~

後來我就後送維修了ㄇㄟ~
護士說見血,深呼吸~
慢慢跌…慢慢跌…
超級美少女 發表於 14-9-16 12:51
後來我就後送維修了ㄇㄟ~

維修還可以這麼厲害

50多..48破閃...............5050505050

無聊又來猜猜..............39低點.................

sophie 發表於 14-9-16 12:53
維修還可以這麼厲害

改天你要維修可以找偶,偶現在有經驗讓你見血~

不會痛~!!
這幾天的下跌,都看到一堆客戶在問一些個股,以及花生了甚麼事...

這時有誰可以回答呢?

52多..48破閃...............22222222222222
sophie 發表於 14-9-16 12:53
維修還可以這麼厲害

您沒追問:
接下來如何處理?!