COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-15 一週的開始...

manhavecoco 發表於 14-9-15 10:52
恩  現在時間的控制 舉如 時間的跳躍 但因為只知時間 不知時間的重量 所以時間就無法 ...

對不起,愛因斯坦的理論我沒接觸,無法評論。
但經典中有提到:人只要脫掉身體這個軀殼,就有五神通(天眼通、天耳通、神足通、他心通、宿命通)
其中宿命通就是能知過去及未來。若再加上神足通就能在時間通道中來去自如!
如果人能修到出三界(欲界、色界、無色界)。
三界外的最低果位是阿羅漢。
阿羅漢能知前800世,及後800世,再往前或往後,就不是祂的能力範圍了。
修到最高佛的境界,除了五神通,還多了漏盡通,就是過去無始,未來無終,分身無盡,十方法界來去自如!

這是屬於非物質的境界。
但經典有提到:一切法由心想生!由分別、妄想、執著而生六道輪迴(天、人、阿修羅、地獄、餓鬼、畜牲)
"想"是一種波動,波動產生能量。能量可以轉成質量。質能又可以互換。
只要科技再進步,時間控制技術應該很快就會實現!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
孔雀王 + 1 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

這值得成為pattern嗎..............

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
hang + 5 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-9-15 11:17
0900-1000 這一段時間常會被叫去勞改

說的是從開盤到9:45~10:005這段時間
不是說在那段時間做

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

尾盤值得期待,,,,,,,
多單墊高26  見破就出 好玩就好
我可憐的@9355,還在百點之外 ...
看來今天不太好使
超級美少女 發表於 14-9-12 17:23
小二,,先來個泡菜,,,,,肚子餓肚子餓

看醫生還想吃泡菜

不乖不乖

好好休養為是~~~
想請問各位大大

如何可查今年以來到現在外資累積買超資料呢~~~

sophie 發表於 14-9-15 11:52
想請問各位大大

如何可查今年以來到現在外資累積買超資料呢~~~

金額嗎 還是明細??
我有金額
券商軟體也有

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

歐韓吉 發表於 14-9-15 11:41
多單墊高26  見破就出 好玩就好

韓吉大,盤勢故意考驗你啊,,,,,,
Acer2266 發表於 14-9-15 11:54
金額嗎 還是明細??
我有金額
券商軟體也有

偶想要金額

請問是什麼券商軟體呢

非常感謝您

9225多單出場看戲
35很大關
先閃一下
9223停損,9220空一口,,,,,

小眼眼出現了~~~
TMMD~~ 今天超忙~~~
今日絕對收在9350之上~~~

小眼眼好像賭輸300CoCo幣了.....

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
hang + 5 補血
tinyding + 1

查看全部評分