COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-12 殺尾盤

hang 發表於 14-9-12 10:16
今天看起來賭場淨值會回到8K~
大家來說說看要不要取消防倒莊條款呢?  

績效穩定滑落中XD ...............

/\/\/\/\
                  /,--------\--
                /,-'           \
              /,-'
    /\-/-\-/'
  /,-'
/-'

評分

參與人數 4金錢 +14 收起 理由
眼到手到哥 + 5 咪鍋還是很有錢阿~~
sophie + 2 補一下
hang + 5 可能是假跌破
tinyding + 2 補一下.

查看全部評分

我覺得大立光跌停,簡直就像外資在怒喊:我要全力作空。想是這樣想,可是市場又不是只有一人在作單,即便是方向已定,過程一定不會順利。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
annie0612 + 1 按一個讚

查看全部評分

味丹也用全統精緻豬油台中市衛生局急稽查

餿水經濟
機會主義者 發表於 14-9-12 10:52
我覺得大立光跌停,簡直就像外資在怒喊:我要全力作空。想是這樣想,可是市場又不是只有一人在作單,即便是 ...

因為這檔標的我有
所以會比較留意他的外資進出
今天主要還是外資的 SOP
跌停板出現
停損單砍出
單以這檔斷多空
得留意

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
清茶無糖 + 3 本日最中肯!
tinyding + 1
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

前面已經貼圖
我是空單在手
當然希望他自由落體玩大一點 XD

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

我的空單死在那一根紅K

9263 市價加碼空
9208 掛價回補反多

評分

tinyding + 1 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-9-12 10:58
我的空單死在那一根紅K

你的交易死在回首過往XD ....
超級美少女 發表於 14-9-12 11:03
9263 市價加碼空
9208 掛價回補

我在@9355 Buy ...
mewmi 發表於 14-9-12 11:06
你的交易死在回首過往XD ....

恩 我不想死

manhavecoco 發表於 14-9-12 11:08
恩 我不想死

在不悔改.. 想不想都不重要... 死定了XD ...........
tinyding 發表於 14-9-12 11:07
我在@9355 Buy ...

等我救到小眼眼,再來救你~~

評分

tinyding + 1 今日評分剩最後2分.

查看全部評分

我才看到賺六百 眼都還沒眨 就變負的了 這怎叫我不難過
9243兩比多單出場
空方實在是有夠猛的 這種時間跟量還可以殺破