COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-10 想搞死誰的回補?

十字軒的素食綠豆椪月餅 實在好吃
manhavecoco 發表於 14-9-10 09:54
apple 最重要的產品 穿載式內褲

apple已經跟著Streve死掉了. tempo ,跳掐掐 不要情緒跟著結掉的單走~~~等反彈.空方有眉目的~~但幅度不大了~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

有人有程式算差預估量嗎? 也就是excel 檔把 time vol填入舊友預估量的新值??還有可以寫程式邊收邊估嗎?
TrendRover 發表於 14-9-10 10:04
apple已經跟著Streve死掉了. tempo ,跳掐掐 不要情緒跟著結掉的單走~~~等反彈.空方有眉目的~~但幅度不大 ...

apple 還是很大一家公司 創意與做工 還是很頂尖的 apple 如果掛了可惜阿

manhavecoco 發表於 14-9-10 10:03
十字軒的素食綠豆椪月餅 實在好吃

素食代表不含豬油囉

小眼眼不是沒看到9:14分附近已經不妙了~~
......   唉~~ 一言難盡阿.....
戴了副有色的眼鏡....  把自己騙了自己~~~

紀律~~
紀律~~
紀律~~
紀律~~
還是~~~~  紀律~~
TrendRover 發表於 14-9-10 10:06
有人有程式算差預估量嗎? 也就是excel 檔把 time vol填入舊友預估量的新值??還有可以寫程式邊收邊估嗎? ...

大盤 還是 期貨??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

tibet8168 發表於 14-9-10 10:08
素食代表不含豬油囉

這油的問題 實在很難解 素油 (多氯聯苯 ) 之前也發生過很大的問題的
最主要的還是在利字上面

吃過板橋的素月餅豆沙 跟十字軒的 恩 還是十字軒的綠豆椪配茶最好

manhavecoco 發表於 14-9-10 10:07
apple 還是很大一家公司 創意與做工 還是很頂尖的 apple 如果掛了可惜阿

...

apple是因為電訊業者還在掛勾,如果叫你硬生生花3~4萬元,我想應該會不值的.電訊業者bloody war開戰時,就是apple倒楣時!!因為599X24 不大於20000~40000NTD .
等吧,死期不遠.
[上午 10:09:02] Alex SHU: 空單請離場 謝謝

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-9-10 10:10
大盤 還是 期貨??

大盤的 ,期貨也可以嗎 ??   ~~~~~~~~

Acer2266 發表於 14-9-10 10:01
現貨成交量萎縮了
參考一下
窮寇莫追

是的... 樁打好了... 就等老大賞臉XD .........
TrendRover 發表於 14-9-10 10:10
apple是因為電訊業者還在掛勾,如果叫你硬生生花3~4萬元,我想應該會不值的.電訊業者bloody war開戰時,就是 ...

看大陸一窩蜂的瘋 apple 真嚇人

眼到手到哥 發表於 14-9-10 10:10
小眼眼不是沒看到9:14分附近已經不妙了~~
......   唉~~ 一言難盡阿.....
戴了副 ...

那我的@9355 多單,不是也很慘 ...
TrendRover 發表於 14-9-10 10:10
apple是因為電訊業者還在掛勾,如果叫你硬生生花3~4萬元,我想應該會不值的.電訊業者bloody war開戰時,就是 ...

看大陸一窩蜂的瘋 apple 真嚇人