COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-3 中秋節還沒到..

大家早安!!!
大家早...........日圓又到105了  
大家早安~~9400~9450 轉嗎?
看來現在連賭盤都要比快了   不然賠率就下降了
這樣倒莊速度太慢了啦 XD
mewmi 發表於 14-9-3 08:19
其實是想幫莊家本金拱回7000大關的XD ...........

慘.......

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
mewmi + 5 按一個讚
sophie + 2 拍拍

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-9-2 20:01
偶過中秋以後才要.............流下第一滴血~

那個蝙蝠俠披風外套要不 ...

哈~~~~

人家不要啦~~~~

美大好cute  還出去作案~~~

小眼眼剛買了9400的葡萄~~
不知道現貨開了會不會往下灌阿~~

雖然下方有條林北線.....
TMMD~~~~  手癢阿.....
挑戰林北~~~

手賤的下場就是被火車撞到....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 氣勢第一

查看全部評分

Sung99 發表於 14-9-3 08:26
大家早安
祝大家發財喔~~~~~~~

大家早安..................

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Sung99 + 2 大大早安 大大頭像自己畫的嗎 ?.
manhavecoco + 1 王 起床了 派美少女伺候您

查看全部評分

撞飛林北線~~~
加碼空~~~

評分

manhavecoco + 1 起派了 ^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-9-3 08:58
小眼眼剛買了9400的葡萄~~
不知道現貨開了會不會往下灌阿~~

那條線是大盤畫出來的
不是我啦
我也不會動不動就用
林北自稱 XD

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

再有美記者被伊斯蘭國斬首

我有看過第一次的影片 感覺那個小刀 實在想割斷頸子 有點難

不過 實在有點慘忍 哀 中東這火藥庫快要炸開了
對岸的古代斬首 要用大刀 且 要順著頸骨頭間隙縫斬下 才能斬斷 那個小刀 當作切羊肉 ????
阿舍有林北線~~
小眼眼也找了條林南線~~
強強強
強怕猛~~ 猛怕沒天良~~
林南大戰林北阿~~~
轟動期林~~  驚動萬鳥~~~
等下就見分曉了~~~
林南....  目前暫居下風~~~

評分

manhavecoco + 1 萬惡最虧 葬匠人

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-9-3 09:17
阿舍有林北線~~
小眼眼也找了條林南線~~

我在地下N層(@9391) ...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 惜惜~~~ 林南給你靠~~ *北~~

查看全部評分

哇 林北防線要破了嗎 ????

評分

Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分