COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-2 新月第一天就這樣...

mewmi 發表於 14-9-2 10:43
喔... 那你暫時不用找我了... 等你會設出場價後進場在說吧............
...

反正買了要隔天才能賣阿~ 想要砍掉重來也沒辦法~

出場價不一定要固定吧~ 像爆單線就沒有固定價
hang 發表於 14-9-2 13:23
反正買了要隔天才能賣阿~ 想要砍掉重來也沒辦法~

當然呀... 並不一定要固定... 但要規劃有方法呀....
就算你說很爽時出場... 至少也是一種策略XD
你做現貨嗎.... 不然為何要隔日呢??

mewmi 發表於 14-9-2 13:21
萬一過了A大的林北線... 那剛數千口的英雄就得好好感謝了XD........

林北最後一張單被砍了一刀.....  
過了林北線大概就差不多快回本了.....

不等了.....  認賠砍掉......
這張單....  超不爽Der.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-9-2 13:25
當然呀... 並不一定要固定... 但要規劃有方法呀....
就算你說很爽時出場... 至少也是一種策略XD
你做現 ...

我...在邊玩邊研究了一週之後... 今天買了M大的名牌

四位數... 可能至少要抱個兩三年吧~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚,4147~

查看全部評分

怪怪的... 用台GG做收盤價想幹嘛呀............
哈... 差一點點不知現貨是不是要守9400 ..............

下課啦..................

最後4分了.. 看來會收上林北線... 那小刀留一點看看XD.........
好條林北線阿......
果然是林北阿........

林北要尊重阿....

嘿嘿嘿
不要懷疑
就是 林北 那條線 XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

兩邊都巴到很爽  
Acer2266 發表於 14-9-2 13:45