COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-9-1 新月份..

annie0612 發表於 14-9-1 10:16
美少女大姊下指令了
小的趕快來跟
希望這一次美少女大大帶領的空軍

大家在明燈的指引下 航向天堂之路~
ACER大真是太神了,盤前預估壓力區2,居然一點都不差,真是高手中的高手
selene 發表於 14-9-1 10:21
大家在明燈的指引下 航向天堂之路~

你威脅我! 我不怕! 就算殺了一個我,還有千千萬萬的我

一開盤急跑半個小時 現在都在打擺子
還有兩個半小時的盹
進來看看,...
等待的時候看書應該不會有問題吧XD ..................
daniel 發表於 14-9-1 10:21
ACER大真是太神了,盤前預估壓力區2,居然一點都不差,真是高手中的高手

可是壓力一完全沒守阿.....
超級美少女 發表於 14-9-1 10:26

002.jpg ..............
超級美少女 發表於 14-9-1 10:26

沒錯~~~
咱協會是不受威脅滴~~
千千萬萬個我~~ 上場殺敵了阿~~~
11:00~~
空方將發動了~~~

殺阿~~~~
目標9490~~~

眼到手到哥 發表於 14-9-1 11:02
沒錯~~~
咱協會是不受威脅滴~~

最大顆的那個叫吞噬細胞 其他叫養分

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 博學阿.....

查看全部評分

沒錯~~~
咱協會是不受威脅滴~~

這盤上去了,並不打算下來的樣子 ...
沒錯~~~
咱協會是不受威脅滴~~

images.jpg ....................

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 有才有才阿~~~

查看全部評分

台指期終於往下掉一丁點了 ...
tinyding 發表於 14-9-1 11:11
台指期終於往下掉一丁點了 ...

台gg這隻大牛~~~
光這一檔....  就占了一半多了阿.....

有沒有敢死隊?? 一起來去台gg門口放個屁~~
把台gg的大門給他噴倒~~~   
英雄偉人的屁都是很有威力滴~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 太強了

查看全部評分