COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-29 MSCI 權重調整

早上好。。。
hang 發表於 14-8-29 09:08

感謝莊家............
那這樣績效是假跌破亦或是反彈!?

/\/
           /
          /
         /
   /\/\/
  /
/

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
sophie + 2 太強了
hang + 5 沒破抱單線阿....

查看全部評分

謝謝A大賜吃穿,40 5K打釘出量就上!!
joelyn 發表於 14-8-29 09:27
謝謝A大賜吃穿,40 5K打釘出量就上!!

恭喜賺錢
也差不多了
摸到昨低
看看還有多高

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
hipper68 + 1 按一個讚
joelyn + 1 謝謝A大,弟今日夠了,祝各大賺飽飽.
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

9465 市價空,All in
多單快逃~~

中秋節要到,準備烤肉~

小二,去把兔爺送來的兔肉拿去冰起來~

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 5 好肥阿~ 咱協會有人贊助了~~~
sophie + 2 燈亮了…

查看全部評分

mewmi 發表於 14-8-29 09:22
感謝莊家............
那這樣績效是假跌破亦或是反彈!?

今天的盤不會做....
hang 發表於 14-8-29 09:32
今天的盤不會做....

可是A大一早就說了呀...

"
今日的操作,主要留意假如開低後台指期貨回測7440過程中能否看見出量收下影線,多單可以嘗試進場摸底,不過請控管停損。
PS 7440 為 7940 誤植 請見諒
                                                "

原文: http://acer2266.com/blog/?p=12638

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tibet8168 + 2 9440 instead of 7440 ?

查看全部評分

mewmi 發表於 14-8-29 09:37

"

第4根想追空沒追之後就發呆到現在

今天算K2盤嗎?
hang 發表於 14-8-29 09:08

hang + 5沒破抱單線阿....

莊家要求真多呀.... 難搞............

/\/
                  /,---
                /,-'
              /,-'
    /\-/-\-/'
  /,-'
/-'

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
hang + 5 太強了

查看全部評分

hang 發表於 14-8-29 09:41
第4根想追空沒追之後就發呆到現在

今天算K2盤嗎?

不算吧... 只有K1.... 若把開盤那根算進去那就K2吧......
我亂說的XD .............
mewmi 發表於 14-8-29 09:43
不算吧... 只有K1.... 若把開盤那根算進去那就K2吧......
我亂說的XD .............
...

這裡好想空下去阿.....

我看我還是好好觀察一下好了......有種迷失感...
hang 發表於 14-8-29 09:51
這裡好想空下去阿.....

我看我還是好好觀察一下好了......有種迷失感...

我也很迷惑呀XD .....................

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
sophie + 2 太強了
眼到手到哥 + 5 搖錢樹阿~~~
selene + 2 太強了

查看全部評分

莫名其妙偷拉快五十點
mewmi 發表於 14-8-29 10:01
我也很迷惑呀XD .....................

你跟搖滾都在數錢了... 結果我還是一單都沒下

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-8-29 09:37

"

呵呵 果然早上沒喝咖啡不行
改了還是改錯

現在是馬後炮囉 XD

評分