COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-28 鴻海除權息 + 摩台結算

hang 發表於 14-8-27 16:37
神兔盤後盤來囉~~~   找到WIFI可以用了~ 上面下的不用重覆下~

賭明天台指期是開漲、開跌或開平 ...

轉賬轉出金錢 -300 hang 進行積分轉帳2014-08-28 08:48

恭喜莊家...........
那這樣績效就開始滑落回策囉..............

/\
           /
          /
         /
   /\/\/
  /
/

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
hang + 5 太強了
tinyding + 2 補一下.

查看全部評分

早~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 早~~~~~

查看全部評分

一早就給我個觸價未成XD.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 早安安,祝M大大發財喔~~~

查看全部評分

氣爆惹爭訟吳敦義、陳菊都被告

奇怪哩 謝長廷跳過去 why
提醒一下
預估成交量爆表了
觀察第二個五分鐘後確認

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

早安.

大家早安

大家早上好......................

9500會過嗎?????????????
昨天看那個富士山火祭 那個火把燒得天都通紅 日本人怎不因環保改掉 哀

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

開盤量海公公貢獻不少啊
manhavecoco 發表於 14-8-28 09:25
昨天看那個富士山火祭 那個火把燒得天都通紅 日本人怎不因環保改掉 哀 ...

台灣的 PM2.5 排煙大廠,如果能減少十分之一的排量,應該會好過行天宮撤掉香爐吧? 我想.
一早就這麼糾纏 等等要不要噴一下  ?
tinyding 發表於 14-8-28 09:30
台灣的 PM2.5 排煙大廠,如果能減少十分之一的排量,應該會好過行天宮撤掉香爐吧? 我想.
...

台灣的環保 實在過頭了 行環保以進破壞之實 真惡劣

不要說香火 說塑膠袋好了 台灣 與 日本

台灣塑膠袋反而沒減少 還要付費 大頭病

manhavecoco 發表於 14-8-27 16:47
蔣經國對馬是永不錄用的 況且還是馬鶴凌去求請蔣經國才讓馬鶴凌帶走的

只不過蔣經國一 ...

蔣經國對馬是永不錄用 很想知道這故事ㄉ前前後後 謝謝!!