COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-27 週選結算...

manhavecoco 發表於 14-8-26 14:36
心誠則靈 就坐在家裡看三國演義就好了 幹嘛還要行天宮

那幹嘛還要去教堂禮拜 坐在家裡 ...

環保咩~

減少碳足跡ㄚ.  
想請問各位大大

歐台指如果要做的話 保證金是使用台指期的國內保證金就好了嗎~~

另外 如果盤後平倉 會被換算為外幣嗎~~~

希望有大大可以解答~~~~

sophie 發表於 14-8-26 17:45
想請問各位大大

歐台指如果要做的話 保證金是使用台指期的國內保證金就好了嗎~~

不能使用國內的保證金
要先轉到國外保證金帳戶
營業員是跟我說一樣都用台幣計價
不須再換匯 沒有匯差的問題
盤中沒有平倉收盤會強制結算
結算完部位會以結算價轉到國內台指期
當日結算也是用台幣結算
但保證金會繼續留在國外帳戶
需自行轉回國內保證金帳戶

記得是這樣 還沒做過
有錯在請指正
謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 非常感謝

查看全部評分

想請問各位大大

除非你是準備與台指期所留倉位來做為平倉用(平倉用,則免保證金.),不然,保證金預留五萬(一口),應該是足夠了,記得是要留在國外帳戶那端. ^_^隔天清晨四點收盤後,歐台指尚未平倉者,歐洲交易所會在早上大約五點左右,幫你完成交割結算 ... 早上八點半之前,歐台指所留倉位,會自動轉回到國內 ... 若國內帳戶保證金少於八萬三者(一口),則會自動將國外保證金移回一部份到國內來(如果沒有自動移回來,請人工手動移回之. ^_^ ) ,如果國內保證金無法湊足八萬三(一口),則我也不曉得這筆倉位是否會由國外順利轉回到國內來(請洽詢你的營業員... )

另外 如果盤後平倉 會被換算為外幣嗎~~~
歐台指是台幣計價. 不會自動幫你轉成外幣.

評分

sophie + 2 非常感謝

查看全部評分

想請問各位大大

上面大大說的都太複雜了~

你要,可以找我~
保證金存到我帳上就可以了。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 哈哈 樓上大大都說很清楚呀
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

簽到看圖,大家好!
clemens0922 發表於 14-8-26 17:29
環保咩~

減少碳足跡ㄚ.

我看那位主持根本就是別人派來臥底的
道教安爐請神的禁忌都不知道 沒爐沒香火 神就會退駕

評分

clemens0922 + 2

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-8-26 18:27
上面大大說的都太複雜了~

你要做,可以找我~

到您家做嗎 還是飯店

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
超級美少女 + 3 你不要那個專業,好嗎~XD

查看全部評分

想請問各位大大

不用問.. 打電話叫你營業員寄一份說明給你就很清楚喔.........

評分

sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-8-26 18:48
到您家做嗎 還是飯店

應該不用  隨處即興就好~

捷運省錢.

小7像鄰居.

公園野戰無罪.

看要哪一種?
孫茂山的性格好過喬致庸 但兩個人命運差很大

簽到...................

clemens0922 發表於 14-8-26 20:05
應該不用  隨處即興就好~

捷運省錢.

美女大一定沒試過小七

小七WC以後可以收費賣殺庫

一賤破九貴 與 一貴破九賤差在哪

評分

clemens0922 + 2 哪9貴? 哪9賤? 很好奇

查看全部評分

明天結算,就算有方向也未必是真的吧
周四周五才是關鍵