COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-26 死魚盤

有點動 可是要到一點半了
mewmi 發表於 14-8-26 11:49
MC對我來說真是好工具...
可以寫策略訊號,回測,程式交易
也可以寫指標工具,輔助人工單

M大說的好啊...

昨天剛搞定電腦主機...
晚點螢幕就會送來了...
GoGoGo....

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 按一個讚

查看全部評分

hipper68 發表於 14-8-26 13:24
M大說的好啊...

大大你好;
                  可以分享一下電腦主機的規格嗎??大約多少錢???

感恩!!!謝謝....................!!!
hipper68 發表於 14-8-26 13:24
M大說的好啊...

有問題別客氣呀.......
今天比昨天  更接近平盤  賭盤都是要等最後一秒就是了

上帝給了人生命上的時間 又怕人太無聊 所以用 酒色財氣名利情愛 喜怒憂傷悲恐驚 生離死別 來娛樂您

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 感謝分享

查看全部評分

96空.............123456....969696
近期有100點走勢就縮兩天(重整部隊)
明天可能又有大戰發生,大家小心!!!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

大盤明明就收紅~~~~~

期指給人家收跌
mewmi 發表於 14-8-26 11:30
免費教MC程式約過了一週了.... 已經有兩位h大來過桃園了....
一位從台北來... 一位從新竹來... 這兩地卻是 ...

謝謝分享 寫得真好!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

sophie 發表於 14-8-26 13:49

....都賭漲,我也來賭漲+10注~^_^..........................

金錢理由
超級美少女+ 5都賭漲,我也來賭漲+10注~^_^
thomaas+ 2開漲30注, 莊家3Q~~
sophie+ 2收漲10注,謝謝~~~~把握機會~~~~
winmoney+ 2收漲 30注 大家一起來
眼到手到哥+ 5開漲~~ 倒莊前~~ 加減賺~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 要尊稱您指標會長了~~~

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-8-26 14:12
....都賭漲,我也來賭漲+10注~^_^..........................

不知今天的台指期結算價,是比昨天的結算價高還是低? ...

嗯~~~
這沒什麼好意外滴阿~~~

CoCo研究報告說~~ 這叫做符合預期~~~

阿....  死了....
金管會最近抓得很嚴, 亂發佈研究報告會被請去喝咖啡.....

sophie 發表於 14-8-26 13:49

最後一盤賣 61.81億,不是嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 真的

查看全部評分

期貨每日交易行情查詢
所以,你"開漲"和"收漲"的各5注,都要落入 hang 的口袋了 ...