COCO研究院

查看: 3056|回復: 8

聽說海底光纜不穩定,有這方面消息嗎?

我昨天被連USA IB 的部分斷斷續續,但群益 easywin 都好好的.不知昨天有誰有災情?
自己是用IB連香港的,到晚上12點前都算良好,不過後續不知道了
小弟這邊也是,IB斷了好幾次,eSignal 也有斷

不過沒太大問題產生
kilroy 發表於 14-8-21 11:28
小弟這邊也是,IB斷了好幾次,eSignal 也有斷

不過沒太大問題產生

他都沒斷很久,1~5minutes就又連上了.
我都正常阿
我去年直連美國會這樣喔
到晚上就會
現在我都連香港,非常穩
TrendRover 發表於 14-8-21 21:20
他都沒斷很久,1~5minutes就又連上了.

小弟看紀錄是凌晨三點到五點一直都有斷斷續續的嘗試重新連線

恢復後又斷線... ^^"

如 T老所說的,斷的時間很短,但次數很多

---
今天目前狀況改善許多

kilroy 發表於 14-8-21 22:07
小弟看紀錄是凌晨三點到五點一直都有斷斷續續的嘗試重新連線

恢復後又斷線... ^^"

所以K大是 連USA ,是否是中華電訊呢? 我是seednet

TrendRover 發表於 14-8-21 22:16
所以K大是 連USA ,是否是中華電訊呢? 我是seednet

小弟也是連 USA 及使用 seednet
kilroy 發表於 14-8-21 22:18
小弟也是連 USA 及使用 seednet

不知有人是其他的可以驗證seednet沒說謊.但連HK衣錠是沒事的了~~~~

ps:HK沒事了.但連USA 的問題牽涉到我們要在chicago 放VPS不可不察!!