COCO研究院

查看: 3071|回復: 4

YM上週六沒留多單的 call:沒膽的沒得吃==>邁向16800!!

上週六沒留多單的 call:沒膽的沒得吃==>邁向16800!!
周末的跌幅要完全收復了:跟沒打仗是一模一樣的,我說你要被人耍了!!如果你不信,看看我上週末做多的心態:明知他要耍你,還是被耍了~~~~~~~~

ps:有些人,聽到戰爭,嚇的恐慌起來的言之卓卓,往空的方向打??請摸摸口袋,還剩多少錢?恐懼和財務流失的速度成正比!!
我也後悔太早賣.....沒在做一口多單><~~今天會如何勒???
liteen 發表於 14-8-18 18:53
我也後悔太早賣.....沒在做一口多單>

16730附近先震盪一下,然後前往16800然後跌 ~~~~~~~~~~~~~~~~
liteen 發表於 14-8-18 18:53
我也後悔太早賣.....沒在做一口多單>

http://futures.hexun.com/2014-05-21/164987323.html學學他:MDD =-1.55%

3Q3Q~~~我會認真看看ㄉ~~最近陪ㄉ太慘~~都亂ㄌ腳步.....不知該如何ㄌ><