COCO研究院

查看: 2628|回復: 8

大家都喜歡看這東西

對帳

對帳

對帳

對帳

他好像叫做群益啥贏家王的下單系統

三月底回來到現在兩口單(60萬本金)做到現在20多萬
最後一筆是自己亂做當沖抱歉= =
其餘都是程式單進出 比照

日期         

B

S

損益         

總和         

備註

敗1

勝1

8849(停損)

敗2

換倉

9141(停損)

敗3

6/5反向訊號出現沒跟到改隔日開盤追多

9302(結算)

勝3

勝4

勝5

9484(結算)

轉倉

勝6

9290(停損)

敗4

140320~至今
  +6, -4

勝率:60.00%

最後一筆沒在單子上因為 我睡過頭了==沒有做到隔天價差太遠 不能像之前一樣小虧續追
所以其實不能算是實單紀錄 下次會附註是程式跑訊 人為疏失沒下到
這幾個月來進出共10次 但沒花到我多少時間下單
有單就是收盤就掛隔日停損點
每次都是收盤前最後15分鐘看訊號成立否
看似
說會影響生活 其實還算真的有
因為本人上夜班 下午一點半起床是有點尷尬
不知道要睡覺還是按鬧鈴下午起床看訊下單
所以中途有兩次因為睡過頭 一次隔日追 一次價差太大 放棄追單
每次1~5禮拜都要因為這個去卡下午那個時間
還真的是有點麻煩
想要導到程式單自己下 可是又懶惰
大家喜歡看這個
因為一般人都喜歡拿著那個數字幻想自己可以滿足啥慾望
一點兩百塊的跳動對小資的各位其實算相當的大
而且本人是身家梭哈 看似很恐怖
但輸錢真的是沒多少整體來看 (不過輸一次就半個月薪水)
普通人都是這樣子想的吧 但這才是叫做平凡人啊
如果當你下4 5口在賺錢很爽 幾十萬這樣跳動
在輸錢時被巴中 虧損幾十萬 但可以忍受 沒啥影響你心情
這算練心練夠了嗎??
我想這只是麻木吧 對於大量金錢這樣上下跳動跑來跑去已經無感
小時候偶爾會比較小朋友時間紅包拿了多少錢
幾百 幾千 幾萬
同學都會說 我爸爸給我紅包塊一萬多 但是說要存起來只給我一千
看看自己 爸媽只會包幾百塊給我們 而且還不是要幫我們存錢
親戚間紅包互相包 只是個禮儀遊戲 大家並沒有得到或虧損
偶爾賭博分紅的幾十塊會分給我們小孩買吃的 紅包錢我們一毛都拿不到
偶爾我也會媽媽10塊 可以買兩隻冰來吃 或是一包餅乾
拿到手上的10塊再看看架上的無數餅乾 蜜餞 糖果 飲料
真的是好想每個都拿 但只要擁有一個當下就很開心
那些慾望早就忘的一乾二淨 吃完就回家看電視了
完成這套程式且空轉過一年加上今年這些時間
已經開始讓我想以後的事
當初我只是很單純想為了結婚而走上這條路
中間有隱瞞 欺騙 僥倖 大損失 但都過來了
當初只是想結婚趕快賺點錢而已
但是現在卻很想賺更多的錢
我是怎麼了 不是想結婚而已嗎
對 我變得貪心 變得忘記如何生活
這兩年為了這個再也沒去找過以前的死黨好朋友
再也沒參加過任何聚會
即使在外也不會想要交更多可以交心的朋友
因為我認為只要完成了他 什麼東西我都能擁有
我擁有時間 金錢
就可以去做很多很多事情

擁有了之後真的有事情想做嗎
我只是個人類
只想過一天算一天把握當下
我也有目標
但今天總得過吧
我不愛出去玩 喜歡宅在家 打電玩 線上 看搞笑影片 娛樂自己 吃些美食
對於自己的這種個性以及低慾望其實很滿足
但有時候又覺得自己一個人好寂寞 有點空虛
這陣子才想通 我應該好好生活 體驗這世界美好
沒有時間 金錢 人也是生活 事也可以照做
窮人家的小孩只要有10塊買零嘴就好
有錢人家小孩沒電玩得玩還會鬧
我想變回窮小孩 拿著10塊就能滿足自己的窮小孩
不再羨慕別人有什麼 只在乎手上擁有的
大家生活方式不同 也不用對彼此觀念有何意見
重要的是
你和我活得都開心就好了(前提是不影響別人)

評分

參與人數 10金錢 +19 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
tosca33 + 2 感謝分享
bigdad + 2 按一個讚
ys_chang + 2 按一個讚
liteen + 1 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享
宋禮 + 2 好文章,我推薦
lbt + 2 好文章,我推薦
suzune + 2
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝單純地分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~單純的快樂

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jiuhtsair + 2 "單純"很重要...

查看全部評分

感謝分享~~~接下來可能會稍微不好操作一點~~繼續加油囉~
加油
感謝心得分享
本金60萬賺到20萬 太棒了大大~~~
感謝版大的心得分享。
版主很厲害
佩服佩服
資金控管+行情來了=收錢