COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-18 彈起來還是要下去?

manhavecoco 發表於 14-8-18 10:19
有人知道靜修禪院????現在這邊佛唱繞樑

.............請關手機

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

今天沒開燈 所以才一直跌
台指期跌破周五低點耶
美大應該是抓到黑鳥

認真中

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 按一個讚

查看全部評分

harvey 發表於 14-8-18 10:49
.............請關手機

不要阿
今天有絕地大反攻嗎?
小台掛價, 9135 Buy ...
hitrader 發表於 14-8-18 11:14
今天有絕地大反攻嗎?

我也是想知道這個....

呼叫A大((((((((
(A大應該隨時在暗中觀察.... )
manhavecoco 發表於 14-8-18 11:02
不要阿

到了佛寺..............你還是沒辦法靜下來喔..........麥克看阿啦.....

孔雀王 發表於 14-8-18 11:18
到了佛寺..............你還是沒辦法靜下來喔..........麥克看阿啦.....

很靜啊不過盤很刁靜打不過刁
最近這些盤真難追價
眼到手到哥+ 5收漲~~ 30注~~~

糟了... 不拉尾的話~ 眼哥就要破產了~ 這樣以後就沒有人幫賭場付COCO給M大了~

小台@9135 多單,掛價, 9140 平倉 ...
manhavecoco 發表於 14-8-18 11:19
很靜啊不過盤很刁靜打不過刁

盤很順啊!
可惜今天太晚開機,沒做到.......

818 1.jpg

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

Sung99 發表於 14-8-18 11:25
盤很順啊!
可惜今天太晚開機,沒做到.......

您那一家券商

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 目前是用群益~~~

查看全部評分