COCO研究院

查看: 3866|回復: 17

請教有玩小道瓊的朋友

請問有哪位朋友有玩小道瓊晚上可以一起討論給意見的嗎???
最近剛接觸期貨不久還是新手
需要好心人指導一下~~謝謝
隔壁版,盤中討論區
偶爾盤中會討論美盤

DJ往上目標 我隨便抓一抓:    16650 16750 16850 自己選一個
http://www.coco-in.net/forum.php ... d=35968&fromuid=393

原本我對指數期貨興趣遠小於forex ,但USA股市一直是領頭羊.我許自己5年來好好磨他一劍.forex 那裏就先晾著.
所以會一直漲ㄉ意思嗎????我現在頭粉痛~~我做空~~他一直漲....
注意匯率與反指標動態

還有務必降低留倉部位

紀律凌駕技術之上

liteen 發表於 14-8-15 03:14
所以會一直漲ㄉ意思嗎????我現在頭粉痛~~我做空~~他一直漲....

今天該回檔了,但應該先反彈到16700上不去的話,往回走到 16600附近or 以下(16575) 再解套,解套了該該跟著做多:要上到哪沒人知道(我也是8成猜對) .

ps:果真到位時16600  16575 ,請花個錢call 我一下,我要上車做多~~~~快成7-11了~~
我認識一個每天平均賺300的朋友...
在coco上小有名氣...大家應該都認識
YM:跑得速度快;您要先有心理準備;
台灣時間:優先挑取每天晚上9:30開始--到10:00先學經驗;
假以時日,久而久之您肯定會很「穩」的!!
coco朋友們都明白:這樣子,不是穩贏就是穩輸!!
每天300也很不錯ㄌ~~我剛開始玩ㄉ時後賺很多~~因為啥都不懂~~現在比較會看ㄌ~~反而輸很慘~~還陪到本~~頭都痛ㄌ....
反指標動態
要在哪裡看呀????
我都參考新聞~~結果都慘慘慘
反指標動態:就是看傳統技術指標:
當它出現書本上理論值為Buy時:您將之視為 Sell而已!
16580ㄌ~~我沒辦法通知你~~你有看到嗎???
liteen 發表於 14-8-15 23:05
16580ㄌ~~我沒辦法通知你~~你有看到嗎???

你很好心,我小賺45USD(放空轉的)

作多的點位大約16500~~~~~~~通常YM在50  100等關卡轉彎~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

今天行情好大
會做的一定賺飽飽~!!
我.....不太會做~~不敢做~~所以.....哭