COCO研究院

查看: 1800|回復: 7

8/14為止只賺零頭..還得貼菜錢哩.....

0806.png 0807.png 0808.png 0811.png 0812.png 0813.png 0813-1.png 0814.png 0814-1.png

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
bigdad + 2 感謝分享
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

去年參與除權今年申報的退稅應該可以算多出來的囉...
今年參與除權.息雖然目前還是貼息狀態...
不過高配息之下股息收入還是不無小補勒....
每天都有賺錢 真好
小弟一周可能只做兩天
一賺一虧...
或者賺便當 賠牛排

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tungtung + 2

查看全部評分

看起來,是很令我羨慕的!
最近我都在虧錢,正認真檢討之中…

評分

tungtung + 2

查看全部評分

bigdad 發表於 14-8-14 22:12
每天都有賺錢 真好
小弟一周可能只做兩天
一賺一虧...

賺500元便當虧個99元牛排還可以啦.只要不虧王品牛排就好..
只是不知是否還有99元牛排.....

評分

bigdad + 2 的確是賺50元便當 賠王品QQ

查看全部評分

宋禮 發表於 14-8-14 22:17
看起來,是很令我羨慕的!
最近我都在虧錢,正認真檢討之中…

加油喔..
我也每天檢討....
有檢討就有進步空間勒...

評分

宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

有整個月績效表嗎
callok2007 發表於 14-8-16 11:32
有整個月績效表嗎

貼對自己負責檢討罷了...

不及前輩們的百分之一獲利...

上不了檯面的績效就免了吧......