COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-15 MSCI季度調整結果

超級美少女 發表於 14-8-15 09:15
Selene 出來面對~~~~!!

妳小聲一點啦  妳看又漲上去了  ....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 妳拿狼牙棒把它敲下去就好了XD.

查看全部評分

早安
我好像比較晚
一起床就發現下跌了
又要去出公差
tinyding 發表於 14-8-15 09:19
另,昨天的 Proxy 設定可以正常的工作了嗎? ...

我自己試不行............
selene 發表於 14-8-15 09:31
妳小聲一點啦  妳看又漲上去了  ....

看你給我多少 封口費.............
大家加油...............................................
超級美少女 發表於 14-8-15 10:07
我自己試不行............

我剛才試還可以的,但在你貼完訊息之後,就不行了 ...
tinyding 發表於 14-8-15 10:13
我剛才試還可以的,但在你貼完訊息之後,就不行了 ...

那個我關了,想說下次去大陸時,可以用 proxy 看台灣網站。

你要不要 VPS, 裝個 VPN

9164 加碼空~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

好難作啊
超級美少女 發表於 14-8-15 10:16
那個我關了,想說下次去大陸時,可以用 proxy 看台灣網站。

你要不要 VPS, 裝個 VPN

我上次安裝 OpenVPN 已經是好幾年以前的事了 ...平常沒有機會用到 ...
台股好黑暗啊
小眼眼死定了.....
今早一開盤.... 疑?? 9200的CALL怎會這麼便宜???
9190應該很有撐~~~
好吧~~ 既然這麼便宜就吃一下豆腐~~~ 再做一次OP好了...
一路買....
剛剛才發現...  原來是9250  CALL  ....  
上天阿....  您為什麼這樣玩弄小眼眼....
把小眼眼的眼睛遮住了.....
小眼眼要剁手了.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 我是到新莊地藏庵拜!才改運的~.

查看全部評分

取消台指期@9219 多單平倉掛價 ...
我也來加空美少女
更正:我也來加空,每次跟美少女的單都有賺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 她是反指標耶......

查看全部評分