COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

DJ往上目標 我隨便抓一抓: 16650 16750 16850 自己選一個

止跌點往下移到16500 ~16400之間~~~~~~~
balance 發表於 14-8-15 23:56
普丁大人昨天開始放空,今天命令蘇俄軍隊開戰...

普丁都是週末搞這一招嗎?
有內線就好了
liteen 發表於 14-8-15 23:57
我快暈ㄌ.....16544~~~玩蛋

16585可以脫逃時先走,應該會上來碰16585的
我賣ㄌ~~16584~~賠ㄌㄧ些些~~我剛剛不敢在補一口多單~~現在很膽小ㄌ~~之前很趕衝....
ribbit 發表於 14-8-15 23:52
其實偶之前就洩題粉久,回頭找就能看到

人生無常,太專注某一價位點,意義不大.下次就大拉拉的宣告,保護眾台灣同胞免於USA 爛人的欺負~~~~
liteen 發表於 14-8-16 00:16
我賣ㄌ~~16584~~賠ㄌㄧ些些~~我剛剛不敢在補一口多單~~現在很膽小ㄌ~~之前很趕衝.... ...

那是反彈逃命用的,等著看 04:00的震撼教育,那時應該會價位更好!!我們等吧~~也許多頭已經死了:因為16750是頸線ㄟ,如果幾天內沒上,可能空神要開始樂翻天了~~~~~~
    通常戰爭恐懼的總和就是損失的總和:別太嚇跑財路.
所以~~如果4點左右大跌到16450左右~~我就可以補口多單嗎???還是等星期一
liteen 發表於 14-8-16 00:35
所以~~如果4點左右大跌到16450左右~~我就可以補口多單嗎???還是等星期一

這裡16558想當的小底,往上攻了: 16430  16330 如果守住,冒險周末留倉,睡得著的就留吧,我是寧可周一一開盤再買~~
了解~~多謝大師指點^^
liteen 發表於 14-8-16 00:52
了解~~多謝大師指點^^

世上沒有大師,只有陣亡沒陣亡的分別~~~~~杜總輝是一例 ~~~~~
沒陣亡ㄉ都是大師啦~~!!!要跟隨大師的腳步~~哈
TrendRover 發表於 14-8-16 01:19
世上沒有大師,只有陣亡沒陣亡的分別~~~~~杜總輝是一例 ~~~~~

期貨沒有專家

只有贏家以及輸家

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
liteen + 1 按一個讚
TrendRover + 2 按一個讚

查看全部評分

liteen 發表於 14-8-16 00:35

我週五都會動用es option 買了兩口 call 1960 0919exp

ps:我都會買5~50口之間,所以 兩口試試水溫而已~~~~~

entry price 20.75  ----current 21.XX

要反攻:03:00 ~03:30間要有動作,otherwise04:00砍到今天最低

ps: tonight highest predict= 16685~16700

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 太強了

查看全部評分

TrendRover 發表於 14-8-16 02:27
我週五都會動用es option 買了兩口 call 1960 0919exp

ps:我都會買5~50口之間,所以 兩口試試水溫而已~~~~ ...

被你猜到偶的把戲
想代操至少得有這種水準才行
零成本才不會讓金主大失血又砸了招牌
不過說真的下海來撈得心臟大顆點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 太強了

查看全部評分

ribbit 發表於 14-8-16 06:43
被你猜到偶的把戲
想代操至少得有這種水準才行
零成本才不會讓金主大失血又砸 ...

這樣也是超強的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~