COCO研究院

查看: 3309|回復: 13

0811 Russell2000頸線前,保衛戰發動:DJ往上目標?????

DJ往上目標????  我隨便抓一抓:    16650 16750 16850 自己選一個~~~~~~~~~~~~~~
Obama放"空"後大跌後往上爬了 270點的YM 而言, 再來兩個 200點的爬升,好像piece of cake ~~~~~~~

有美國政府內線的人早就適逢低吃貨
真的是一場大騙局
原物料不知道會反彈多久?
大家預期會升息,原物料都跌一大波了
還會繼續跌嗎?
sentinels 發表於 14-8-9 11:59
有美國政府內線的人早就適逢低吃貨
真的是一場大騙局
原物料不知道會反彈多久?

我8/8 凌晨 04:15收盤我握著40口  8/15 expire的1920call ,OBAMA 早盤 空軍出動後,最大虧損-8000 USD(我知道那是dipping一定會反彈,完全不想理 ,哪有盤後盤能算數的) ,
8/8 晚上 一接近beakeven點馬上平掉 36口,原本要留住4口,但 rithmic tool按錯button 要按cancel all 去點到flatten all :option價差大===>4口一個按錯就-800USD(本是breakeven) ,capital 裡也是-800USD .

原本規劃是breakeven 後,小回後就恢復40~50口 reentry :但昨天的盤勢==高檔震盪馬上翻倍漲:共289點DJ ,可恨的USA HFT trader 這樣的盤跟5~10年前根本完全不一樣的玩法!!一點也不給人上車!!

8/9 04:15收盤時我概算如果坐穩了40口留倉約有13000 USD profit . 這時幽靈的禮物的搖搖椅一直在我腦海裡痛罵我自己!!
    當然我已經重新寫好下周的戰略規劃,重新上漆(心情別掉漆了) .

ps:真的是USA騙子,裡應外合,就算我能算出這裡是低點,也算不出OBAMA的神來一筆給全打亂了 40口C1920要上到19XX ~~原本要5~8倍的翻漲的~~~~~~~投入的權利金是2W .
TrendRover 發表於 14-8-9 15:35
我8/8 凌晨 04:15收盤我握著40口  8/15 expire的1920call ,OBAMA 早盤 空軍出動後,最大虧損-8000 USD(我知 ...

昨天的3波拉升,尤其尾盤一~~~~~~直拉!!!

真的,市場消息隨時都在變.........................
TrendRover 發表於 14-8-9 15:35
我8/8 凌晨 04:15收盤我握著40口  8/15 expire的1920call ,OBAMA 早盤 空軍出動後,最大虧損-8000 USD(我知 ...

大大操作的SP500期貨選擇權
按月結算的應該可以抱久一點
如果是SPY ETF option每週結算比較會情緒受不了容易就出場?下週拉回整理繼續進場買call?

sentinels 發表於 14-8-9 17:11
大大操作的SP500期貨選擇權
按月結算的應該可以抱久一點
如果是SPY ETF option每週結算比較會情緒受不了容 ...

經驗是1周內的不做時間價值飛逝,但真的變化起來,一周內的跑得快.我還是滾到9/19 expire的了.
8/15剩5個working day真要命,以c1920 10140815 expire 而言,每天消失2個大點的時間價值.也就是每口每天損失100USD -----握著40口----每天付利息 4000USD .
4000/34000=日息11% !!高利貸ㄟ!!
真的用極價內當期貨價差又太大.
TrendRover 發表於 14-8-9 17:35
經驗是1周內的不做時間價值飛逝,但真的變化起來,一周內的跑得快.我還是滾到9/19 expire的了.
8/15剩5個wor ...

如果極度價內的option買方
這樣乾脆做期貨好了?
1. 建議做期貨options的一定一定一定要有tools 看 greeks. 否則絕對給你surprise. 光是VIX 從15到13, 如果ES在1920動都不動,你的options 也會有最起碼 30 % price swing. 建議價內的買遠一點.
2. 最近的盤 (雖然這麼說會被很多人罵), 停損/利放遠一點.甚至put call 同時買, delta neutral, 然後哪個賺錢就賣哪一個.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 b大也是高手~~~感謝分享

查看全部評分

sentinels 發表於 14-8-10 08:05
如果極度價內的option買方
這樣乾脆做期貨好了?

期貨停損失效時,很可能一去不復返.

ps:已經有人碰過兩次了:A50 和日經
TrendRover 發表於 14-8-10 15:15
期貨停損失效時,很可能一去不復返.

ps:已經有人碰過兩次了:A50 和日經

請問一下停損單失效的時候
停損單是掛在交易所還是經紀商server?

sentinels 發表於 14-8-10 16:59
請問一下停損單失效的時候
停損單是掛在交易所還是經紀商server?

interactivebroker那
~~~~~~~~~~~~~~~

TrendRover 發表於 14-8-11 08:45
interactivebroker那
~~~~~~~~~~~~~~~

美股開盤前,小道瓊已經漲了80點
延續上星期五的漲勢, 真的是太扯了
sentinels 發表於 14-8-11 21:08
美股開盤前,小道瓊已經漲了80點
延續上星期五的漲勢, 真的是太扯了

還是要耍人的:漲完要回一下的
TrendRover 發表於 14-8-11 21:19