COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-7 先反彈一下..

8月6號小台@9090空單,掛價, 9075 平倉 ...

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
超級美少女 -1 太早补

查看全部評分

selene 發表於 14-8-7 09:33
妳不是做空嗎 ???

ss.png . ss.png
.有木有~

超級美少女 發表於 14-8-7 09:07
9120加空*14 ...

挂价 9040 平..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

Sung99 發表於 14-8-7 09:21
大家早安
祝大家發財喔~~~~~~~

連勝王.............早安......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 是菩薩保佑啦~也祝大大發財喔~~~~~~~.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-8-7 09:32
殺過來殺過去

早安........跟著殺阿..............
孔雀王 發表於 14-8-7 09:59
早安........跟著殺阿..............

我怕死
小台掛價, 9090 Sell ...
對鎖@9117 Buy.
Sung99 發表於 14-8-7 09:41
昨天的訊號
今天竟然消失了~~~

請問是常這樣嗎??.........記得分享一下經驗喔@!!!!

評分

Sung99 + 2 別人我不知道 目前是平均一個月一次~~~.

查看全部評分

破9000  快加緊腳步
往8600的方向去吧…
10.10 ~ 11.45 要开始震荡下跌了~
11.46 全力买进
今天這種盤最討厭了 程式單被巴來巴去

評分

Sung99 + 2 圖貼出來 績效都嚇鼠人的強~~~

查看全部評分

小台@9090 空單,掛價, 9085 平倉 ...
selene 發表於 14-8-7 10:13
今天這種盤最討厭了 程式單被巴來巴去

就跟你说了,你养的程式叫做「呼伊死」~~
希望再一次深蹲撿肥皂  冷風吹進我的洞
孔雀王 發表於 14-8-7 10:01
請問是常這樣嗎??.........記得分享一下經驗喔@!!!!

請問那今天的訊號會出現嗎???(會跟訊號不見有關嗎??)