COCO研究院

查看: 7171|回復: 11

盤中為了補一分K線 如何取得

因盤中當機   為了補一分K線   如何取得該資料   最好是卷商
你要用在哪一套系統呢?
康和全都賺的1分鐘線可以匯出,像這樣
http://www.coco-in.net/redirect. ... 408&fromuid=168
你要用在哪一套系統呢?
康和全都賺的1分鐘線可以匯出,像這樣
綠茶妹 發表於 10-4-28 09:28 AM

請教    康和全都賺  如何操作才能匯出當天的一分鐘線
全多賺有一個問題
我的全多賺封包和別家都不一樣
這個是全多賺

這是寶來的

全多賺好像會打包筆數
寶來群益..等等券商是一筆一筆丟

還是全多賺有其他設定..... 謝謝
回復 3# mori868

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=59

這一篇有
回復  mori868

這一篇有
綠茶妹 發表於 10-4-28 10:59 AM

謝謝........剛剛重按一次<成交明細表>......結果變成每3秒才丟一次....
直接看寶來好了

還是感謝綠茶妹
回復 1# mori868

康和全都賺    你只要按滑鼠右鍵   有一選項   重新回補資料  即可
全多賺有一個問題
我的全多賺封包和別家都不一樣

這個是全多賺

這是寶來的

全多賺好像會打包筆數
寶來 ...
杏仁茶 發表於 10-4-28 10:53 AM

希望    盤中要當天一分鐘K線有開高低收量   不是分筆成交   請教如何操作匯出
回復 8# mori868

全都賺匯出1分鐘線
    http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=59
回復  mori868

康和全都賺    你只要按滑鼠右鍵   有一選項   重新回補資料  即可 ...
jacket099 發表於 10-4-28 11:11 AM

若TS盤中當機
    想要用 "康和全都賺一分K線" 的資料回補TS
    希望     只要如何操作取得當天一分K線資料既可  至於匯入TS的部分自理
回復 5# 綠茶妹
謝謝   終於明白了    TS盤中這樣就可以自動回補
ts的k棒是使用csv檔嗎