COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-8-5 彈真大.......

hang 發表於 14-8-5 09:37
感謝各位支持~

請大家多多下單~ 這樣神兔盤後賭場才能持續下去~  今天輸真錢嬴假錢...
轉賬轉出金錢 -200 thomaas 進行積分轉帳2014-08-05 14:00
轉賬轉出金錢 -100 tts 進行積分轉帳2014-08-05 13:59
轉賬接收金錢 +300來自 winmoney 的轉賬收入2014-08-05 10:51

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2 感謝分享

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-8-5 13:30
轉換商品~~~

OP  -->> 換到小台

經驗告訴我,用這種方法,還是會輸~!!

tinyding 發表於 14-8-5 13:29
9090多單成交 ...

http://distro.ibiblio.org/tinycorelinux/

Evil 發表於 14-8-5 13:45
我看您op做的不錯啊!
常看到獲利是倍數的,
如果真的要放棄,那.....把op的操作策略偷偷告訴偶好嗎^^

是常常這樣沒錯啦~~
可是也常常吐回去阿~~

像這週就很機車.... 就吐回去啦~~~
OP有一個密訣~~ 就是不能每次都做~~
像這週OP權利金就很扯....  這種就不能做~~
小眼眼賭性堅強....  手裡沒單很痛苦阿....

還是玩直線波動的商品吧~~ 這樣看對做對就是賺

超級美少女 發表於 14-8-5 14:04
經驗告訴我,用這種方法,還是會輸~!!

神馬~~  不是說好風雨同路嗎???
要輸也要拖著您姥一起輸阿~~~

hang 發表於 14-8-5 14:02
請大家多多下單~ 這樣神兔盤後賭場才能持續下去~  今天輸真錢嬴假錢...

...

小意思小意思~~
今天輸錢是應該~~
全世界都沒事只有台灣這樣殺~~
加上這種重頭戲很久很久沒出現了~~
止穩後肯定會去接刀子...  然後就....  

{:4_126:}

像阿舍的等級才會

眼到手到哥 發表於 14-8-5 16:53
小意思小意思~~
今天輸錢是應該~~
全世界都沒事只有台灣這樣殺~~

你敢上 coco 喊单,你就会赢.....
超級美少女 發表於 14-8-5 14:34
http://distro.ibiblio.org/tinycorelinux/

感謝! 我已經很久沒有使用過這麼小的嵌入式系統了 ... ^_^
早期有使用 Tomsrtbt,以 Floppy Disk 開機來做 IP 分享和路由(Router) ...