COCO研究院

查看: 3117|回復: 7

20140731 跳完探戈,今晚能反彈多少點上來?

大家來猜猜,能上來多少點呢?這關西到抱不抱到艙位.
我16730 高sell 1 lot YM ====> 移stoploss 到 16728 ,let it be ~~~
被掃掉了~~~~~~~~~~~~~~~~有stoploss必掃
今天落賽阿
怎麼反彈?
恭喜大大放空大賺
sentinels 發表於 14-8-1 01:00
今天落賽阿
怎麼反彈?
恭喜大大放空大賺

我被掃停損了:最後大跌前的那根就是上來掃我的,心情一不爽===>錢也不爽留在我口袋了~~~

小虧單

小虧單

sentinels 發表於 14-8-1 01:00
今天落賽阿
怎麼反彈?
恭喜大大放空大賺

我懷疑只由16694到16748所以標題是?猜錯了的沒得空阿!!但我一作期貨就會移動式停損保護.被掃到就很不爽!!
做option好處是自動停損,但方向一錯沒得逃.
TrendRover 發表於 14-8-1 02:41
我被掃停損了:最後大跌前的那根就是上來掃我的,心情一不爽===>錢也不爽留在我口袋了~~~

...

大大都是交易ES的選擇權
是否交易歐洲藍籌50的期貨選擇權也不錯?
歐洲藍籌50的期貨選擇權成交量也很大
下午就開始交易
不像SPY SP500 ETF option都是美股開盤才能交易
容易錯過一些行情 ?

sentinels 發表於 14-8-3 08:38
大大都是交易ES的選擇權
是否交易歐洲藍籌50的期貨選擇權也不錯?
歐洲藍籌50的期貨選擇權成交量也很大

跟spy option 一樣,我都是需要24hours的.但我最近交易農產後開始想著缺了幾小時抱倉其實也還ok??
歐洲部份我想跟群益有關:我的手續費USA 很罰算,但EUROPE就沒得談了:交易所席位問題.
不然真的該好好研究 .
我覺得進入新市場:開始時先用ETF打前鋒,是常不熟很可怕:我曾經 週六01:30空了一口WEAT,卻忘了02:15 收盤就會被鎖到周一,當時好生生讓我很怕putin開戰.