COCO研究院

查看: 2018|回復: 6

to:OK大 567的賭局....

這次賭局又敗了...慘

對各個模組特性的了解和口數的分配仍有不足

沒錢再賭了
靜待回血

評分

參與人數 7金錢 +17 收起 理由
歐韓吉 + 2
bigdad + 2 補一下
tinyding + 2 補一下.
Sung99 + 2 祝大大 反敗為勝!!
okyagogo + 5 慢慢回補
callok2007 + 2 有輸有贏 補補補
KHL + 2 幫你補一下

查看全部評分

謝謝分享,祝大大 反敗為勝!!
加油!加油!加油!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
我好興奮啊 + 2 謝謝!謝謝!謝謝!

查看全部評分

加油..................!!!

評分

我好興奮啊 + 2 謝謝!

查看全部評分

我希望我能看到賺錢的單子啊!!!

看到賺錢

心情才爽快啊!!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
KHL + 2 按一個讚
callok2007 + 2 OK大要PO 賺錢單 好久沒看到您的選選選.
我好興奮啊 + 2 您人真好

查看全部評分

okyagogo 發表於 14-7-31 22:41

看到賺錢

賺錢的單子一直都有,但只夠吃飯

但未來大部位作戰還是要靠上面那個實驗帳戶的手法,
已沈澱和修正,應該下一個季度就能更好吧?

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 按一個讚

查看全部評分

我好興奮啊 發表於 14-8-1 11:41
賺錢的單子一直都有,但只夠吃飯

但未來大部位作戰還是要靠上面那個實驗帳戶的手法,

賺錢的單持續維持下去
把賺錢的感覺牢牢記住
不斷的修正錯誤
就是存活在市場的贏家
加油........

評分

我好興奮啊 + 2 謝謝鼓勵

查看全部評分

okyagogo 發表於 14-7-31 22:41

看到賺錢

ok大

找到丸子四兄弟了...喔~打錯,是神奇的四模組,
2個做多的,2個做空的,
組合在一起,MDD不到200點,「幾乎」每個月都能是正的。

再來賭一把吧?
一樣是1000coco,8.9.10.三個月,只要有一個月是賠錢的,小的輸您1000,
如果三個月都是正的,您輸我1000,
好不好呢?

另   感謝來這裡幫小的打氣的朋友,小的用最誠摯的心,感謝您們!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
okyagogo + 5 好!! 賭~

查看全部評分