COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-31 收月線...

眼到手到哥 發表於 14-7-31 09:27
好狠阿~~~
小眼眼中了九陰白骨爪~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
眼到手到哥 + 5 嗚~~~~~

查看全部評分

台指期的成交量已經來到 46000 多口了 ...

目前已知部份商品(小型臺指期貨、金融指數期貨、臺灣50)無法透過電子平臺下單(富邦e01、e01 web),
若有任何委託問題,請洽營業員進行委託。造成您的不便,敬請見諒。
我想罵髒話..........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 按一個讚

查看全部評分

量慢慢穩下來囉
未平倉量七萬口算蠻多的
今天誰打贏 以後就贏囉
群益 富邦 都故障 害我以為是MC故障 一直去重補資料......

評分

眼到手到哥 + 5 群益已經不行了.....

查看全部評分

大行情 期交所就耍花樣  一定事故意的
nomad 發表於 14-7-31 09:37
量慢慢穩下來囉
未平倉量七萬口算蠻多的
今天誰打贏 以後就贏囉

請問即時未平倉哪裡可以看到呢?

評分

眼到手到哥 + 5 小眼眼也很好奇???

查看全部評分

敬啟者: 目前國內期貨及選擇權委託及成交回報部份異常,如有疑問請電洽所屬業務同仁,請確認清楚再下單,避免因重覆下單造成損失.
今天一定是法人程式交易殺的......如果政府想玩法人....只要拉過平盤就玩到他們了....

早上好~~~~~~~~~~~~`

評分

sophie + 2 美大好~~~~恭喜大賺喔

查看全部評分

永豐的報價也是瞬間停格~~~
看不到報價
我看到上萬的獲利手賤追了2口
設個均價停利,瞬間就被點到只賺450....

今天消息面滿天飛
等等要開記者會

還有人說期交所報價瞬間有問題
導致外豬狂下停損單
人踩人踩到爆!!!
不知道這是不是真的??
-----------------------------------------------
我想有專線的強者搞不好直接上下10秒內就收工了
目前用點金靈看台指期線圖 ... 用 Yeswin 看跳動並準備好單子,但不知實際下單時,會不會有問題? ...

anastasia1979 發表於 14-7-31 09:47
今天一定是法人程式交易殺的......如果政府想玩法人....只要拉過平盤就玩到他們了....

{: ...

我的程式單也被玩到  在最低點翻空  當時我正在重補資料沒開 好加在

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
altubers + 1 按一個讚

查看全部評分

tibet8168 發表於 14-7-31 09:42
請問即時未平倉哪裡可以看到呢?

抱歉表達錯誤 那是昨天的未平倉

評分

tibet8168 + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-7-31 09:52
目前用點金靈看台指期線圖 ... 用 Yeswin 看跳動並準備好單子,但不知實際下單時,會不會有問題? ...

...

7月30號@9360空單,在剛才以 9340 平倉 ...

評分

超級美少女 + 5 按一個讚

查看全部評分