COCO研究院

樓主: TrendRover

道瓊今年最後的探戈:來個大怒神往上頂到17065再88!!

moneymaker 發表於 14-7-30 12:45
歐元最近波動小 醞釀大行情嗎

我也希望往上反彈一下.我可是賣賣權收利息過活的~~~

奈何,他貼著BB往下游走成慣性,想演成長空走勢~~
一樣的 EURGBP也是夠低了吧?來個反彈一下讓我爽一下~~我也壓了呀!!

first half of game

first half of game

今晚上半場中場休息中: 多空雙贏 sum=237   (逆勢多單不敢放久)

壓單邊:多方滿倉16口 ====>期望葉倫守住不加息~~~~

======
今晚又是我唱獨腳戲:剛剛的237被繳械了:put的175===>-12.5 (開留得快) =======
最近很少這樣釘孤枝了~~~會死很慘~~~

大怒神開始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
滾上1000USD profit了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下半場

下半場
我也陪你看盤
TrendRover 發表於 14-7-31 02:11
滾上1000USD profit了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的大怒神應該是紐約輕原油
成交量最大合約價位跌破100關卡

repost from FB: 最近很少這樣釘孤枝了~~~結果很好葉倫是我的菜~~~ USD1450 profit.貼到第21張長紅單時,我就不貼了~~~我僅以這樣的長紅21天遙祭游家列祖列宗 ,如果有幸程式化操作成功,定不違諾言建立永續經營照顧孤貧兒的社會企業基金.=====ps:今天的做單是人工的news-trader ,真正的newstrader ----lexical analysis(語法分析:compiler 編譯器術語 ligin修時專注這一塊) Twitter上的訊息,解讀成多空的行動.單然預定地央行行程表要先建database. http://www.forexfactory.com/calendar.php?s=36bbd3103a5d62346266e6644466711d
來下半場的後半部03:00 ~04:15 開打: 準備留倉不收傘~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
linhowja + 2 按一個讚
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

滾動profit 邁向3700USD~~~~
~~~~~~~~~~

all close position Tonight total profit realized = $31XX

===============================
總結:抵死不大跌的空頭結構裡做多我還是第一次 ,空頭走勢已悄悄展開~~~~
揮軍攻向  Second M head !!

===================================
還有下次別看標題說看多還是空,看空卻做多,看多卻做空,今晚在seconds-chart裡翻了3~4次(台灣 220ms+220ms=450ms 沒資格玩tick chart)  ,但我是看到"空"的味道的~~~~~~
sentinels 發表於 14-7-29 20:23
今天美指盤前又拉高了
先別提美股
大家有看過最近輕原油走勢嗎

昨天oil真的跌破100
不只是100保衛戰
今天是98保衛戰
大家又有便宜的汽油可以用了
TrendRover 發表於 14-7-31 02:11

太強了~~~~~~~~~~~~~~~~T大

TrendRover 發表於 14-7-30 02:50
統計一下場的swing點數:   16879------> 16990  ====111
                                        16990- ...

建議看 /ES 60分線,看到RSI 背離再動作,如果之前的趨勢很久,要等到2~3次背離才會反轉。歷史資料可以驗證一下。。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
TrendRover + 2 按一個讚
linhowja + 2 感謝分享

查看全部評分

balance 發表於 14-8-1 10:21
建議看 /ES 60分線,看到RSI 背離再動作,如果之前的趨勢很久,要等到2~3次背離才會反轉。歷史資料可以 ...

感謝b大分享~~~~~~~~~~~~~~~~