COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-29 區間震盪

下午好, 下課
sophie 發表於 14-7-29 12:42
~停止下注~

恭喜莊家.................
轉賬轉出金錢 -100 sophie 進行積分轉帳2014-07-29 13:47

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2 補一下.
sophie + 2 3QQQ

查看全部評分

查看更多»積分記錄

操作        積分變更        詳情        變更時間
轉賬接收        金錢 +100        來自 sophie 的轉賬收入        2014-07-29 13:47

感謝 sophie

下課啦..............................

轉賬接收        金錢 +100        來自 sophie 的轉賬收入   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝各位大大的參與喔~~~~~~~

明細如下~~~~

轉賬轉出 金錢 -100 向 kk66 進行積分轉帳 2014-07-29 13:57
轉賬接收 金錢 +200 來自 kk66 的轉賬收入 2014-07-29 13:50
轉賬轉出 金錢 -100 向 selene 進行積分轉帳 2014-07-29 13:48
轉賬轉出 金錢 -100 向 a993435 進行積分轉帳 2014-07-29 13:48
轉賬轉出 金錢 -100 向 gunhowreg 進行積分轉帳 2014-07-29 13:47
轉賬轉出 金錢 -100 向 超級美少女 進行積分轉帳 2014-07-29 13:47
轉賬轉出 金錢 -100 向 altubers 進行積分轉帳 2014-07-29 13:47
轉賬接收 金錢 +100 來自 mewmi 的轉賬收入 2014-07-29 13:47
轉賬轉出 金錢 -100 向 ys_chang 進行積分轉帳 2014-07-29 13:47
轉賬接收 金錢 +100 來自 眼到手到哥 的轉賬收入 2014-07-29 13:13

評分

參與人數 5金錢 +13 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚
a993435 + 2 按一個讚
超級美少女 + 5 補一下~當歸~
ys_chang + 2 按一個讚
tinyding + 2 補一下.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-7-29 12:53
噁! 吃燒肉慶生竟天降巨鼠客人驚逃烤肉險變烤老鼠大學生慶生驚魂記

目前非洲伊波拉病毒 ...

哎呀,白虎,不用擔心啦!這病我昨晚用心研究過了,這病毒目前沒藥治,中了病的人,還沒見有人活到現在的。
重點的是,它殺人的速度比傳播的速度快,真是僥天之幸,目前只在非洲地區發生過病例,從來就傳不出非洲國家,而且因為殺人的速度過快,通常只要殺到幾百人左右,目前記載最高是7百多人,它的傳播鏈就會斷掉了。目前的傳播途徑是接觸感染還不到飛沫傳染的程度

我嚴重懷疑這病毒是人為製造出來的,而且拿非洲人民當先期試驗品,據說,有人很喜歡它的殺人能力卻嫌棄它傳得慢也無法利用飛沫傳染,打算拿它將天花病毒結合在一起,產生殺人快、傳播快兼可飛沫傳染的新病毒。這是未來新型武器。
機會主義者 發表於 14-7-29 14:01
哎呀,白虎,不用擔心啦!這病我昨晚用心研究過了,這病毒目前沒藥治,中了病的人,還沒見有人 ...

謝謝版大
伊波拉病毒 好像出現過在四川 印尼 蘇丹 還有些地方根本來不及回報都到上帝那了

機會主義者 發表於 14-7-29 14:01
哎呀,白虎,不用擔心啦!這病我昨晚用心研究過了,這病毒目前沒藥治,中了病的人,還沒見有人 ...

基本上我還滿樂見整個大傳。
人死光了,自然就可休生養息了。

所以人造的,最後害的還是自己。